Cлава Медяник в программе Шансон ТВ "Магнитофон" (19.12.2009)
Cлава Медяник в программе Шансон ТВ "Магнитофон" (19.12.2009)
Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 45:13 Качество: TVRip Формат: WMV Видео: 704x576
Содержание:
1. Милая
2. Барабанщик
3. Аллилуя
4. Тишины хочу
5. Дзынзара
6. Я буду очень по тебе скучать (Слава Медяник и Любовь Успенская)
7. Пролито вино
8. Арестованный дым
9. Половина сердца
10. Ханыга
11. Судьба судьбинушка
12. Кафе Метелица
13.Лодочка
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 08.05.2010 в 22:06.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
дмитрий если я не надоел можно обновить ссылки желательно на narod ото мы ребята с казахстана у нас он лучше работает.ваш материал нам как бальзам на душу.у нас с этим проблеметично.и если можно юза алешковского тоже на narod.за ранее огромнейшее спасибо