01. Привет
02. Домой
03. Алиса
04. Именины у Кристины
05. Арина-балерина
06. Ленинградское время
07. Не дай ему уйти
08. Проплывая над городом
09. Конь
10. Волки
11. Не грусти
12. Две гантели и один утюг
13. Видение
14. Собутыльники
15. Налей мне двойной
16. От Питера до Москвы
17. Вместе невозможно и врозь никак
Все благодарности за альбомAlder
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 29.09.2010 в 01:04.
Дима, говорю заранее спасибо, обязательно качну. Мне нравится Леонидов, несмотря на то, что его часто упрекают в бессмысленности текстов. Но чем-то все же притягивают его песни. Энергетикой наверное.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Не энергетикой Вера,а хорошим подражанием западной музыкальной Культуре!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Может ты и прав, скачала и послушала, будто снова вернулась в уже далекие 80-е... Класс!))
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков