Сергей Чернышов - "К нам приехал..." (30.09.2010) [2010, TVRip]
По просьбе Александра из Новороссийска
Сергей Чернышов - "К нам приехал..." (30.09.2010) [2010, TVRip]
Страна: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 1: 11:06 Год выпуска: 2010
Родился Сергей Чернышёв в городе Донецке. С рождения Сергей был одарён прекрасным голосом и уникальным слухом, будучи ребёнком, он мог на слух воспроизвести любую мелодию на любом музыкальном инструменте. Но, музыка в те далёкие годы не очень прельщала его, он ей предпочёл суровый мужской спорт- Бокс.
Стремительно ворвавшийся на Российскую сцену, Сергей Чернышёв исполнитель песен в стиле "Русский Шансон", поёт давно, можно сказать с рождения, но не был известен широкой публике т.к. в основном пел на закрытых мероприятиях, в клубах. И, только после выхода альбома (2006), который выпустила фирма "НИКИТИН", Сергея Чернышёва стали приглашать в концертные залы СНГ. С этим альбомом, он много гастролировал по СНГ и зарубежью. Вышел клип на песню "Туфли- лодочки"(режиссёр А.Игудин). Его песни выходят в сборниках лучших песен Шансона.
Треклист:
01.Последняя любовь
02.Золотая осень
03.Доченька
04.Ах,эти кони
05.Туфли-мои лодочки
06.Мне с тобою тепло
07.Казачья слава
08.Старинные часы
09.Хочу
10.За добро
Источник: Rudolf Erohin (пиринговые сети) Качество: TVRip Контейнер: WMV Видео кодек: WMVx Аудио кодек: WMA Видео: Windows Media Video 8 704x576 (4:3) 25.00fps 1200Kbps Аудио: Windows Media Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 07.12.2010 в 00:58.