Программа предназначена для создания копий DVD-дисков. Удаляет практически все защиты (CSS, Region Code, RCE, Macrovision, UOPs и др.), полученную копию умещает на одной или нескольких болванках. Понимает NTSC/PAL DVD, может разделить DVD-9 на два DVD-5 и записать DVD фильм на любой пустой DVD диск. Кроме этого умеет извлекать аудио дорожки и субтитры, рассчитывает предполагаемый размер диска, может объединить данные из нескольких источников в один DVD диск, например, два DVD-5 в один DVD-9 и др. Основные опции: "DVD to DVD"; "DVD to Mobile" (конвертирует DVD в AVI/MP4/WMV/MKV файлы, которые могут быть проиграны в мобильных устройствах iPod, PSP, ZUNE, сотовых телефонах и т.д.); "Blu-ray to Blu-ray"; "Blu-ray to Mobile"; "Blu-ray to DVD"; "File to Mobile" (конвертирует видео файлы и передаёт их в мобильные устройства). В файле Intro (на английском языке) приведено подробное описание возможностей программы.
Особенности сборки:
Зарегистрирована. Оставлены русский и английский языки.
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Интерфейс: Русский / Английский Лекарство: Вшито Размер: 15.9 Mb
DVDFab 8.2.3.0 Size: 22.1 МВ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
DVDFab 9.1.3.6 Size: 48.5 МВ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Анатолий, Спасибо! Марьяша интересовалась программой. Очень пригодится ВСЕМ для работы с DVD
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.01.2011 в 07:22.
anatol1961, Отличная прога. Марьяшу я уже направил в тех. раздел. Ещё письмо в личку скину.
Я обычно DVD 9 не сжимаю, а делаю 2 болванки с автозапуском, благо болвани относительно дешёвые
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Странно. Я уже второй раз пробую эту программу 8-й версии, и почему-то не работает. Вставляю диск , сканирует его и не видит. Причём, предыдущие версии программы работают исправно. Может нужно что-то изменить в настройках? Да, в отличие от предыдущих версий, при запуске программы появляется запрос о коде региона диска. Может что-то скрывается здесь (я ставлю код "Россия", диски ведь наши).