12-ый Фестиваль памяти Аркадия Северного (14.04.2007) DVD5
12-ый Фестиваль памяти Аркадия Северного
Фестиваль посвящен 70-летию Аркадия Северного. В начале концерта на сцену были приглашены С.Маклаков и С.Соколов, первый — коллекционер и организатор концеротв А. Северного, второй — фотограф, сделавший более 100 его снимков. В концерте приняли участие: Елена Ваенга, Виктор Третьяков, Любовь Шепилова, Николай Озеров, Андрей Егоров, Александр Сотник, и новые музыканты - Юрий Уральский, Андрей Югин. Как всегда, фестиваль памяти Аркадия Северного - это демонстрация и своеобразный отчет зрителям того, что происходит в шансоне, лучшее и свежее. Оригинальна версия песни «Белая береза» в исполнении Любови Шепиловой, обаятелен Николай Озеров, зажигательна Елена Ваенга.
Михаил Дюков
Треклист:
01. А.Фрумин
02. З.Бельский и Е.Кантер – Дыхание
03. М.Кузьмичева – Мой город
04. С.Крестовский – Светка
05. Г.Вяземский – Раскажи мне о себе
06. Г.Вяземский – Это ты
07. К.Голицына – Мишки на севере
08. К.Голицына – Бомбила
09. К.Голицына – С днем рождения бродяга
10. Л.Шепилова – Роза
11. А.Климнюк – Апрель
12. А.Климнюк – Бур
13. И.Бар – Я давно хочу сказать
14. А.Саватеев – Эмигрантский джаз
15. А.Корж – Слезинка
16. К.Хабарова – Рыжая собака
17. А.Егоров – Вьюжитса от холода ночь
18. Т.Кабанова – Черный ворон
19. Г.Жаров – Ушаночка
20. Г.Жаров – Закаулки-развилочки
21. М.Шелег – В натуре,ап
22. М.Шелег – В КПЗ на нарах
23. A.Boss – Бизнес
24. В.Прянников – Город разводных мостов
25. В.Прянников – Берега
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
DVD 5
или ещё один из вариантов:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Александр ЮР, Представлены Фестивали памяти Северного по каталогу с 11 по 15 все ссылки рабочие