01. Иосиф Кобзон - Где-то далеко
02. Иосиф Кобзон - Будьте здоровы
03. гр. Рядовой Дарин - Верещагин
04. Виктор Петлюра - Яшка цыган
05. Никита Джигурда - Любить по-русски
06. Сергей Любавин - Черный ворон
07. Сергей Агаев - Город, которого нет
08. гр. Лесоповал - Личное свидание
09. Таня Тишинская - Солнечный зайчик
10. гр. Бригада - Наша служба и опасна и трудна
11. Григорий Лепс - Порвали парус
12. Жека - Русское поле
13. Светлана Питерская - Когда весна придет
14. Виталий Волин - От героев былых времен
15. Вадим Жогин - Есть только миг
16. Трофим - Тишина за рогожской заставой
17. Александр Розенбаум - Старый клен
18. Александр Розенбаум - Утиная охота
Формат: mpeg2, 704*576
Качество: DVB (Шансон ТВ)
Продолжительность: 1 ч 14 м 51 с
Размер: 1,3 Gb
Наверняка, где-то есть и DVD, но я не искал...
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Хохол; 31.01.2012 в 15:03.
Хохол, Спасибо за 1-ый сочинский фестиваль "Песни кино". Концерт очень понравился.
Добавил зеркала на мегу
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Всем пожалуйста!
Лень отмечаться во всех темах, так что и там тоже всем пожалуйста.
Если есть интерес к тем концертам от ШТВ, что не выходили на DVD, то могу пописать. Только бы знать надо, нужны они или нет?
В свое время себе писал, оставляя только выступления тех людей кто мне был интересен, поэтому полностью концертов у меня нет.
Хохол !!!!!Очень замечательный ретро-концерт любимых исполнителей шансон РЕСПЕКТ РАЗДАЮЩЕМУ !!!! мое мнение нужно продолжать и дальше !!!!,скачал через Мегу,очень быстро !!!!
Если есть интерес к тем концертам от ШТВ, что не выходили на DVD, то могу пописать. Только бы знать надо, нужны они или нет?
Я думаю, что они нужны. Люди будут скачивать и смотреть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.