Виктор Калина - Концерт памяти Михаила Круга «В кругу друзей» 2006г. (2 DVD-5)
Пяти часовой концерт в Дворце Республики, октябрь 2006г.
Качество: DVD 5 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 PAL 4:3 (720х576) Аудио: Русский Dolby Digital 2.0 Размер: 1 отделение 4, 201 GB (8х500+201); 2 отделение 3,949 GB (7х500+449)
1 отделение: В.Калина 01. Старые друзья 02. До утра 03. Золотые стрелочки 04. Материнское счастье 05. Ты как облако 06. Обломали крылья 07. Володарка 08. Убивали священника 09. На любовном фронте 10. За пацанов Новенькие Мурки 11. Сигареточка 12. Где-то в Питере 13. Бокальчики 14. Новенькая Мурка И.Дегтярев 15. Памяти М.Круга О.Пахомов(Пахом) 16. Я люблю тебя 17. С Днем Рождения 18. Маринка 19. Голуби 20. Я любил тебя В.Калина 21. Пароходики 22. Москва-Париж 23. Семерка,тройка,туз 24. Шкет 25. Плачь,душа
2 отделение: гр. М.Круга Попутчик 01. Владимирский централ 02. Малолетка-умница 03. Купола 04. Привет,Одесса 05. Казачья 06. Кольщик В.Черняков 07. Душа моя 08. Только вместе 09. Гитара 10. За друзей 11. Скажи что любишь... - В.Черняков и К.Огонек К.Огонек 12. Катя 13. Милый,любимый,единственный 14. Зацелую,залюблю 15. Аплодисменты и цветы Г.Жаров 16. Закоулки-развилочки 17. Снизу недра 18. На себя махну рукой 19. Ушаночка Е.Амирамов 20. Расскажи... 21. Романс счастливого человека 22. Осень 23. Молодая В.Калина 24. Кепочка 25. Душечка 26. Мама 27. Метели 28. Каляда 29. Биография моя А.Дюмин 30. Друзья 31. Елочки-иголочки 32. Фотографии друзей
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
plotnik220, конечно же добавлю магнет, как скачается и постою на раздаче.
Но справедливости ради, диск отлично скачивается со скоростью 4 метра в секунду в несколько потоков за полчаса!
Вот сам посмотри:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, а чего ждать, если диск готов и мгновенно скачивается?
Нажимай на кнопку "Скачать с multy" и скачивай на полной скорости своего канала