Рок-Острова - Фрагменты концерта в ДК ГАЗ, Нижний Новгород, 06.03.2011 (14 песен)
Рок-Острова - Фрагменты концерта в ДК ГАЗ, Нижний Новгород, 06.03.2011 (14 песен) CAMRip
Страна: Россия Жанр: Pop/Melodic Rock/Chanson Продолжительность: 47:40 Год выпуска: 2011 г.
Треклист:
01 - Вступление.
02 - Лёд и Пламя.
03 - Ключи от счастья.
04 - Я улетаю.
05 - За окном.
06 - Я любви бокал наполню.
07 - Позволь тебя любить.
08 - Распустила осень косы.
09 - Ненастная погода.
10 - Жизнь моя - вечная осень.
11 - Ничего не говори.
12 - Лишь только солнце.
13 - Забыли счастье. ( Vero - Вероника Захарова и "Рок-Острова").
14 - Ты уйдёшь. ( Vero - Вероника Захарова и "Рок-Острова").
15 - Весна по имени Светлана.
Доп. информация:Фрагменты концерта в ДК ГАЗ, Нижний Новгород, проходившего 6-го марта этого года. На этом концерте впервые были исполнены четыре новые песни, впоследствии вошедшие в новый альбом группы "Лёд и Пламя". Съёмка участника официального сайта группы "Рок-Острова" Валерия Брикалова, за что ему особая благодарность от всех поклонников группы!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.