Павел, поконкретнее пиши, что ищешь
"МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ", "записи русской эмиграции"
понятие очень расплывчатое.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Все что выходило на винили . По фамилиям исполнителей я тоже не знаю их очень много
Когда появятся предложения посмотрит что есть
Рубашкина искал и нашел . Ребров на сайте есть . Хороших исполнителей много - надо искать и слушать
plotnik220, обязательно надо искать! Кто ищет, тот всегда найдёт!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Весь интернет большое колхоз, живет под лозунгом: "Всё вокруг колхозное-всё вокруг моё..."
У нас же есть обособленное фермерское хозяйство, приватный Клуб любителей музыки и ребята, которые серьёзно интересуются музыкой. Этим мы отличаемся от многих варезных интернет сайтов, которые бабло рубят на своих пользователях, используя варезные ссылки и рекламу.
Не зря же ты тут! И нашёл для себя искомое...