Качество:DVD9 Формат:DVD Video Изготовитель:Квадро Диск Видео кодек:MPEG2 Видео:PAL 720x576 (4:3) Аудио:MPEG Dolby Digital 2.0 Продолжительность2: 23 Размер: 5,51 GB (10х500+1х392)
Содержание: 01.Владимирский централ 02.Жиган-лимон 03.Катя 04.Письмо маме 05.День как день 06.Фраер 07.По-щенячьи, и по-волчьи 08.Девочка-пай 09.Это было вчера 10.Давай,поговорим 11.Тишина 12.Милый мой город 13.Мой бог 14.Электричка 15.Осенний дождь 16.Я люблю тебя,когда ты далеко 17.Это имя 18.Кольщик
Дополнительно: Интервью Документальный фильм «Просто Михаил Круг» Музыкальный ринг с участием Михаила Круга (24.11.1999г.)
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Yrok, большое спасибо!
Скачаю с большим удовольствием!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Зарегил анонимно ЗДЕСЬ со ссылками на наш форум внутри, для привлечения новых пользователей к файлообмену...