Исполнитель: Грищенков Николай Альбом: Случайный пассажир Дата выпуска: 1993 Жанр: Chanson Формат: MP3 Битрейт: 192 kbps Продолжительность: 00:42:23
Треклист: 01. Вот я откинулся
02. Было утро ветряным
03. Я сегодня счастлив
04. Путь мой тянется
05. Часто часто вспоминаю
06. Я на Севере
07. Как-то нынешней зимой
08. Тебя я встретил
09. У Марины четкая фигура
10. Меня часто уверяют
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
цыган, да нет никакой разницы по содержанию, в принципе можно и объединить, пользователь просил выложить - я выложил.. У нас на форуме оцифровки с разных источников за повтор не проходят. Эта оцифровка, я не знаю, одна и та же или нет, невозможно провернуть через себя весь объём информации, я прежде всего занимаюсь lossless. Сайты же больше засоряются имхо флудом, а не дополнительными релизами. мп3 для ознакомления и пусть их будет хоть сотня одинаковых по содержанию, но разного качества. Есть из чего выбрать! И это хорошо.
Оцифровки на разной аппаратуре у нас так же за повтор не проходят. Есть разница между записью в лосслесс с бобины на импортном магнитофоне высокого класса и мп3 128 оцифрованный с Электронники 312 интегрированной звуковухой? Естественно я их в жизнь не объединю, даже под страхом растрела.
Чем плохо было б, если на форуме было бы представлено 5 кассет Грищенкова с разных источников?
Но по ходу дела кассета одна, только аппатарура возможно и разная.
Если нужно я сравню две эти оцифровки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, а в чём разница с этим альбомом, кроме количества песен? смысл плодить повторы и засорять неплохой сайт
цыган, сайт потому и "неплохой", что предоставляет альтернативные по качеству записи лучших исполнителей жанра, а "засоряют" сайты записи исключительно никудышных исполнителей и флудёры..
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, я послушал и сравнил две песни, выравнив их по уровню громкости, с двух разных записей - это разные оцифровки. Lossless стоило бы разобрать подробно,эти же МП3 того не стоят. Мало ли кто чего и как насжимает,подкорректирует в звук. редакторе,прогонит через улучшайзер и т.п.. Весь раздел мп3 ознакомительный. Как можно подходить серьёзно к мп3 записям?
это не повтор. html страничек под разные оцифровки нам не жалко, на форуме есть каталог и там модератор всё отобразит. Если бы были две одинаковые записи, сжатые мп3 кодеком в разных битрейтах,то был бы повтор, к тому же кассеты можно хранить по разному,да и мало ли ещё нюансов... Не привлекать же нам к этой работе специального человека! Будет много разных вариантов, пользователи сами разберутся и оставят для себя нужное.
Грищенков Николай - 01 Свобода
Грищенков Николай - 02 Рассвет
Грищенков Николай - 03 С тобою рядом
Грищенков Николай - 04 Мама
Грищенков Николай - 05 Помнишь Рита
Грищенков Николай - 06 Хрусты
Грищенков Николай - 07 Участковый
Грищенков Николай - 08 Ты моя мечта
Грищенков Николай - 09 Шура Марина и я
Грищенков Николай - 10 Судьба
Спасибо Дим помню у меня была одна кассета с его записями да похерилась куда-то...!!! Я целых 3 года искал Николая Грищенкова в сети но безрезультатно !!! А тут прям все два его альбома нашел !!! Голос у него классный да и поет он обалденно !!!
Последний раз редактировалось Алексей 69; 11.11.2016 в 21:45.