Памяти Владимира Высоцкого - "Достояние республики" (25.11.2011) SATRip (DVD&DVDRip)
Памяти Владимира Высоцкого - передача "Достояние республики" 1 канала TV (25.11.2011 г.)
Страна: Россия Жанр: Авторская песня, концерт Продолжительность: 01:53:05 Дата выпуска: 25.11.2011 г. Телеканал: Первый Ведущие: Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев
Описание:Новый выпуск программы посвящен памяти легендарного барда, поэта, актера и бунтаря Владимира Высоцкого – человека, названного по итогам недавнего соцопроса ВЦИОМ "кумиром XX века" наравне с Ю.Гагариным. Даже спустя три десятилетия после того, как он ушел из жизни, его имя остается одним из самых широко известных и горячо любимых в стране.
Треклист:
01. Григорий Лепс - "Парус"
02. Гарик Сукачев - "Кони привередливые"
03. Максим Леонидов - "Утренняя гимнастика"
04. Олег Митяев - "Если друг оказался вдруг"
05. Дмитрий Харатьян и Михаил Ефремов - "Диалог у телевизора"
06. Евгений Дятлов - "Протопи ты мне баньку"
07. Николай Расторгуев - "Братские могилы"
08. Николай Фоменко - "Дорогая передача"
09. Тамара Гвердцители - "Беда"
10. В.Высоцкий - "Охота на волков"
11. Валерий Золотухин - "На Большом Каретном"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Cкачать DVD:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пропустила эту передачу, спасибо, что можно посмотреть ее в повторе. Но, думаю, что особых восклицаний радости не будет. Исполнять песни Владимира Семёновича дело сложное. Не каждому оно дано. Кстати, всем, кто интересуется творчеством Высоцкого, 2 декабря в 21.30 по 1 каналу покажут документальный фильм о Высоцком. Не пропустите!...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков