20 лучших video клипов русского шансона 2006г. [DVD 5]
по просьбе Юры (jurij)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: MPEG2 PAL 4:3 (720х576)
Аудио: Русский Dolby Digital 2.0
Длительность: 100 мин.
Размер: 3, 435 GB (6х500+435)
01. Я буду очень по тебе скучать - Слава Медяник и Любовь Успенская 02. Гуцулочка - Игорь Герман 03. Катя - Михаил Круг 04. Последнее письмо - Андрей Заря 05. Молодая - Ефрем Амирамов 06. Здорово, старина - Александр Кальянов 07. Казачья - Геннадий Жаров 08. Друзья - Александр Дюмин 09. Такси - Александр Кузнецов 10. Запахло весной - Бутырка 11. Будем помнить - Сергей Север 12. А жизнь куда-то катится - Ефрем Амирамов 13. Это было вчера - Михаил Круг 14. Гоп - гр.Попутчик 15. Далёкий край - Назар 16. Звонок - Александр Звинцов 17. Скорый поезд - Петлюра 18. Весточка - Бутырка 19. Кольца дыма - Катерина Голицына 20. Цыганка - Крестовый туз
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылки обновлены. Команда нашего сайта желает Вам приятного просмотра!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.