Страна: Россия Жанр: Сhanson Продолжительность: 90 минут Год выпуска: 1997 Описание: Сольный концерт Любови Успенской
в ГЦКЗ ,,Россия,, 1октября 1997 года
Треклист:
01-Пропадаю Я
02-Медленный танец
03-От Москвы до Шепетовки
04-Холостой мужчина
05-Любит и ждет
06-Бедное сердце
07-Вспомни меня
08-С неба звездочка упала
09-Это не правда
10-Бродяга
11-Очень красивая женщина
12-Игорь Азаров-Подруга не жена
13-Я сама по себе
14-Карусель
15-Кабриолет
16-Любимый
На треки разбит.
Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2, 720x576, 4:3, 6597kbps, 25.000fps Аудио: Layer 2, 224kbps, 48kz stereo, 2ch
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.