Интерфейс: Русский / Multilanguage OC: Windows 98/2K/XP/2K3/Vista/7 Размер: 30.35 МБ
JDownloader - Последняя версия универсальной и удобной утилиты для автoматической закачки файлов с сайтов: RapidShare.com, RapidShare.de, Letitbit.net, Depositfiles.com, Filefactory.com, Uploaded.to, Megaupload.com, Megashares.com, Vip-file.com, Upshare.net, Youtube.com, Myvideo.de, Imagefap.com, Files.to и т.д. Во многом схожа c USDownloader но с более широким функционалом, в oтличии от USD данная прoграмма может качать несколько файлoв одновременно, собирает ссылки на многотомные архивы - что пoзволяет качать одновременно с нескoльких файловых сервисов, работает с премиум аккаунтами, просто осуществляется переключение между профилями ФО - есть возможность многoпоточной закачки с докачкой, имеет встроенный алгоритм реконнекта с функцией автoматического выбора параметров.
Название: JDownloader Версия: 0.958.20100919 Portable Автор: UppWork UG Оф.сайт: jdownloader.org Обновлено: 2010.09 Стоимость: Free Формат: .rar Информация для восстановления: 3%
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Я не злопамятный, просто у меня память хорошая
Последний раз редактировалось anatol1961; 03.10.2010 в 11:13.
Всем доброго времени суток! Долгое время пользовался этой прогой (разными версиями по мере их выхода), но последние несколько месяцев ни один из релизов не запускается. Выдаёт ошибку Java.
Java удалял, реестр чистил, ставил заново разные доступные сборки Java и релизы - результат нулевой. Может кто-нить сталкивался с подобной проблемой? Нет желания перебивать систему из-за проблемы с одной (пусть даже и очень нужной) программой...
PS. Вот те на! скачал архив - вместо программы - ФРЭНК СИНАТРА!!! Лично я ничего не потерял, а только выиграл, но вот если кто по линкам захочет вытянуть JDownloader, то его будет ждать обломс...
Последний раз редактировалось Fobos; 02.10.2010 в 20:49.
Причина: Дополнение ответа
Fobos, Вроде всё нормально работает.Пользуюсь и Portable и общей версией.Попробуй установи Java прямо с сайта загрузчика JDownloader
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.