File & Image Uploader (portable)-программа для заливки файлов на ФО
File & Image Uploader – удобная и незаменимая портативная программа-
заливалка для тех, кто часто загружает файлы, картинки и видео
на файловые онлайн-хранилища. В базу данных программы
File & Image Uploader включено более 250-ти самых известных
файлообменных ресурсов (Rapidshare, Mediafire, DepositFiles,
Turbobit, Filefactory, Sendspace и т.д.) и 23 онлайн-сервиса для
хранения картинок.
Программой File & Image Uploader поддерживается работа с прокси, премиум и обычными аккаунтами,
работа по расписанию, возможность выключения компьютера после загрузки файлов, есть
возможность параллельной загрузки, ограничение скорости и многие другие полезные функции.
File & Irmage Uploade достаточно популярная программа, переведена на множество
языков, в том числе русский. Имеет простой и понятный интерфейс. Через неё очень удобно заливать файлы на обменники,
нужно просто перетащить файлы мышкой в рабочее окно.
Программа File Uploader сама закачает файлы и выдаст ссылки.
Только нужно в Настройках заранее установить необходимые вам файлообменники.
Разработчик:http//z-o-o-m.eu Интерфейс: Многоязычный (в т.ч. Русский) Статус: Freeware Система: Windows XP/Vista/7 Версия: 6.2.0 Размер файла: 1.28 Мб
В незарегистрированной версии (FREE) программа позволяет заливать одновременно 8 файлов.
Теперь немного по настройке программы File & Image Uploader:
Во-первых заносим аккаунты. Естественно Вы должны предварительно быть зарегистрированы на тех ФО куда собираетесь заливать. Выбираем хостинг, вводим логин, пароль, ставим галку на "Использовать", нажимаем кнопку Доб./Ред.
Я хочу, чтобы при затаскивании мышкой файлов в главное окно программы (файлов, которые я хочу загрузить) программа автоматически предлагала бы мне мои настроенные хостинги и мне не нужно было их выбирать. Тогда заходим в настройки "Показ хостингов" и снимаем галки со ВСЕХ хостингов, кроме нужных. Правый фрейм - это Image хостинги (для загрузки картинок). Если будете заливать картинки через программу используя свой аккаунт где-то, то в правом фрейме настройте аналогично.
И убираем галку внизу с " Newly added hosting automatically visible in the list" , чтобы при каждом обновлении программы автоматически не добавлялись новые хостинги.
Иногда полезно работать через прокси, в случае если ФО находится в другой стране и Вам искусственно снижают скорость передачи как чужаку. Тогда и подставляем прокси , чтобы сойти за своего.
Нажимаем ОК и закрываем программу чтобы изменения вступили в силу.
Запускаем снова и можно тащить мышкой файлы в главное окно программы и начинать заливать. Ставим галки - на какие хостинги заливать, проверяем, чтобы "Учетная запись" была активна - и нажимаем "зелёную галку".
- Если снять галку с хостинга, туда заливаться не будет.
- Если галку на хостинге оставить, а галку с "Учетной записи" снять, будет залито "мимо аккаунта", в бесплатном режиме хостинга.
- Если "Старт загрузки" поменять на "В очередь загрузки", то заливка сразу не начнётся, файлы просто добавятся в очередь ожидая Ваших действий.
===
Image Uploader Nightly Builds
Be aware that these builds are not official releases and therefore probably have more bugs, possibly serious ones.Image Uploader Nightly Builds
Wow4ik22, пожалуйста. Действительно удобная программа. Надежная и без всяких заумностей. Сам давно пользуюсь - уже несколько лет.
Еще бы доработали переключение прокси на лету, без перезагруза программы и цены б не было.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк