PDA

Просмотр полной версии : Required Server Upgrade (Абсолютно необходимое обновление сервера для vsetutonline.com)

DNA
31.03.2018, 04:48
Hi guys and girls.

I am writing this message in English, because it is much easier for me than Russian.

I am maintaining and financing this forum since November 2008 (almost 10 years now).
It is come to a point where the forum cannot live seamlessly in the current server and it requires an upgrade.
Currently, I am paying $176 per year for this server, not including my time and effort for keeping the forum up and alive.
The ads in the forum, are covering a very small portion of the expenses (between $10 to $30 per year), which is far below covering the full price of the server.

In order to keep the forum alive and make it work faster and smoother, I need your help with the server expenses.
The solution is very simple, all we need to do is to to move the forum to a new and stronger server, this will cost at least $500 per year - which is a fair price considering the power of the server.
(You can find the server I am willing to purchase here: https://www.velia.net/shop/product/haswell-1 - the server is located in France)
I will no longer able to cover these server expenses on my own, except of my time, which I am willing to give in order to make the forum up and running.

I am really want to keep this amazing and unique forum alive, but I cannot do this without you help.
Please, let's combine our forces and reach the goal of donating at least $500.

Any donation amount will be appreciated.

You can donate the following ways:

PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=JTJXQB8LG6B4A
Step by step guide: http://vsetutonline.com/forum/showpost.php?p=377137&postcount=50
Ethereum (ETH) Wallet: 0x668Fa2fED7d52fFe87c01525691e675A01447183
Bitcoin (BTC) Wallet: 12YHnupEUrp8VxZGCvQtdXfpeHgRb3nN6e

The CryptoCurrency way (ETH, BTC, BCH) is a preferred one, as the transfer fee is negligible there.
If you need more donation gateways, let me know.

When $500 will be collected, the following action will be made within several days:

If until then I will find a cheaper server with the same performance, the money will be used to order for a longer period of time (more than a year).
Move the forum to the newly purchased server.
Remove all the ads on the forum.
Start the progress of upgrading the forum to the new platform.

You can follow the donation collection here:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-4LXUPzbUB9i03mAFOIl8rvRIQjNqKhXOjnJPFgu1gk

Thank you all for you co-operation.
With your help, we will make it!
:icon_friends:

P.S.
Дмитрий, I will appreciate if you could properly translate my message.

Дмитрий
31.03.2018, 05:07
Абсолютно необходимое обновление сервера

Привет, форумчане!

Я пишу это сообщение на английском языке, потому что для меня это гораздо проще, чем на русском.

Я финансирую этот форум с ноября 2008 года (уже почти 10 лет).

Пришло время и форум не может работать без проблем на текущем сервере, сервер требует обновления.
В настоящее время я плачу 176 долларов в год за этот сервер, исключая мое личное время и усилия для поддержания форума в живых.

Рекламные объявления на форуме покрывают очень небольшую часть расходов (от $ 10 до $ 30 в год), что намного ниже полной стоимости сервера.
Я хочу предложить очень простое решение проблемы, все, что нам нужно сделать, это совместно перевести форум на современный и более мощный сервер, это будет стоить не менее 500 $ в год - это оправданная цена, учитывая мощность сервера.
(Вы можете найти сервер, который я готов приобрести здесь: https://www.velia.net/shop/product/haswell-1 - Сервер расположен во Франции)
Я больше не смогу самостоятельно покрывать эти серверные расходы, за исключением своего личного времени, которое я готов отдать безвозмездно, чтобы форум вновь заработал.

Я действительно хочу сохранить этот удивительный и уникальный форум в живых, но я не смогу сделать это без Вашей помощи!
Давайте объединим наши силы и достигнем цели, наша цель собрать 500 $.

Любая сумма пожертвования будет оценена.

Вы можете сделать свои пожертвования следующими способами:

PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=JTJXQB8LG6B4A
Ethereum (ETH) Wallet: 0x668Fa2fED7d52fFe87c01525691e675A01447183
Bitcoin (BTC) Wallet: 12YHnupEUrp8VxZGCvQtdXfpeHgRb3nN6e

Криптовалютный способ (ETH, BTC, BCH) является предпочтительным, так как плата за перевод там незначительна.
Если вы сможете сделать больше пожертвований, дайте мне знать.

Когда будет собрано 500 $, в течение нескольких дней будет сделано следующее:

Если я найду более дешевый сервер с такой же производительностью, то деньги будут использованы на заказ услуг на более длительный период времени (более года).
Перемещаем форум на новый мощный приобретенный сервер.
Удаляем всю рекламу с форума.
Начинаем работу по обновлению форума до новой платформы в самые кротчайшие сроки.

Спасибо Всем за сотрудничество.
С Вашей помощью мы это сделаем!

P.S.
Дмитрию:
Я буду признателен, если вы сможете правильно перевести мое сообщение.

Дмитрий
31.03.2018, 05:35
Во время сбора средств и работ по обновлению музыкальные выкладки на форуме будут публиковаться по возможности в обычном режиме без изменений . Но, если напрочь зависнет, я физически не смогу этого делать!

За последние 2 часа ситуация такова:

http://img-fotki.yandex.ru/get/1029133/41706495.1a12/0_1b4801_6c41f01d_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/964814/41706495.1a12/0_1b4802_c76e2192_orig.jpg)

Информацию о работе форума можно публиковать здесь или же можно подписаться на канал в Telegram' е.
Что весьма удобно, потому что видно, когда форум восстановлен и можно отправить сообщение. https://telegram.org/blog/telegram-me-change-number-and-pfs (Telegram мобильная версия для андроида или же для винды на ПК - это без особой разницы)

Спокойной ночи! Хотя уже и утро...

mlkn658776jvg
31.03.2018, 10:39
Вы можете сделать свои пожертвования следующими способами:
Ethereum (ETH) Wallet:
Код:
0x668Fa2fED7d52fFe87c01525691e675A01447183
Bitcoin (BTC) Wallet:
Код:
12YHnupEUrp8VxZGCvQtdXfpeHgRb3nN6e

Дима, хрен знат (говорит что тоже не знает!) как этим пользоваться!........ Это может отпугнуть даже тех кто и хотел бы помочь. У меня на Яндекс.Деньги несколько лет назад пропали несколько сотен и больше не связываюсь, так как ничего добиться не смог, пусть подавятся.
Может ты бы выложил свои какие-то данные куда можно перевести непосредственно тебе а ты, более продвинутый в этих делах, уже перевёл бы DNA. Или попросить форумчан обращаться по этому вопросу к тебе в личку.

Дмитрий
31.03.2018, 10:43
mlkn658776jvg, это не ко мне теперь.
Сергей хотел перевести мне на карту сбербанка, чтобы я переслал в Израиль.

Дмитрий готов перевести на вашу карту посильную сумму ,вы знаете что делать, даже если что то пойдёт не так претензий у меня не будет ,вы достойны большей благодарности за труды ваши за все эти годы . С уважением Сергей . Жду № карты

Я категорически отказываюсь иметь дело с чужими деньгами.

исключая мое личное время и усилия для поддержания форума в живых.

C меня достаточно обязанностей по форуму, я уже сутки не сплю.
Этот форум результат моей неоплачиваемой работы, порой по 16 часов в сутки в течение 10 лет.
И работы наших оцифровщиков, которые покупали музыкальный материал на аналоговых носителях и тратили своё время на оцифровку в реальном времени, амортизируя свою аппаратуру!

Bigger
31.03.2018, 10:47
Пайпэл ещё та мудистика. Оптимально Яндекс-кошелёк.

cloud
31.03.2018, 11:26
Дима, хрен знат (говорит что тоже не знает!) как этим пользоваться!........ Это может отпугнуть даже тех кто и хотел бы помочь. У меня на Яндекс.Деньги несколько лет назад пропали несколько сотен и больше не связываюсь, так как ничего добиться не смог, пусть подавятся.
Может ты бы выложил свои какие-то данные куда можно перевести непосредственно тебе а ты, более продвинутый в этих делах, уже перевёл бы DNA. Или попросить форумчан обращаться по этому вопросу к тебе в личку.

Я действительно хочу сохранить этот удивительный и уникальный форум в живых, но я не смогу сделать это без Вашей помощи!
Давайте объединим наши силы и достигнем цели, наша цель собрать 500 $.
500 баксов уже сумма, если раскинуть эдак на человек 25-30, это не так уж много. Просто нужно набрать такое количество дольщиков. Желающие вступить в долю должны заявить, что бы можно было ориентироваться, сумму можно не указывать. Нужно определиться будем скидываться или нет. Если да, то каким способом отправлять и куда.

cthutq_1956
31.03.2018, 12:05
Никто не сомневается в искренности помочь удержать на плаву Форум, много таких меломанов ,просто виртуал это деликатная тема ,и время такое не уютное ,здравый смысл подсказывает не торопиться ,а как оно будет никто не знает ,короче зависли в ситуации,да помоги нам чудо :icon_friends:

mlkn658776jvg
31.03.2018, 12:14
Короче, я буду следить за темами.
мне одному не потянуть…. а жаль…
Я в доле, если что! Вижу тут ещё пара форумчан вроде не против! Но этого мало! Ребята, поактивнее!
Ведь уже обсуждалось год назад, по 100 руб. - смешная сумма, меньше литра пива! А по статистике у нас активных форумчан полторы тысячи (ну пусть даже несколько сотен особо активных). По 100 руб. (а кто-то сможет и больше! Я подписываюсь на 1000!) и оплатим даже не на ближайший год а вперёд!
Другое дело что с платёжными системами возиться не все захотят...

shurele
31.03.2018, 12:29
Я в доле. Но способ перевода мне непонятен.

aqwa
31.03.2018, 12:38
Я тоже считаю, что скинуться рублей по 300 в год, можно было бы. Сотня человек, посещающих форум и готовых помочь, нашлась бы. Самое сложное - всё это организовать и оперативно собрать средства. Я тоже сейчас в очень тяжёлом положении: с октября на больничном, только что оформил инвалидность. Трое детей-школьников и жена не работает. Совокупный доход на пятерых-тысяч 18-20. Но рублей до 500 готов пожертвовать.

Дмитрий
31.03.2018, 13:11
https://www.youtube.com/watch?v=ARhgwb5ggME

ТОМ
31.03.2018, 13:18
Я в доле...Но куда тэньгэ переводить??? Со всеми этими кошельками-шмашельками обращаться не умею...Максимум - перевод на карту сбербанка...

mlkn658776jvg
31.03.2018, 13:23
https://www.youtube.com/watch?v=ARhgwb5ggME

Ну почему, Дима? Ребята активизируются потихоньку... Да и память о Tomas!

sidorov31
31.03.2018, 14:00
[QUOTE=mlkn658776jvg;376759]Короче, я буду следить за темами.

Я в доле, если что! Вижу тут ещё пара форумчан вроде не против! Но этого мало! Ребята, поактивнее!

Согласен. Тоже в доле. Только если кто возьмётся собирать где попроще. Типа Сбербанка. Не хочется лишних телодвижений. Всё новое с трудом даётся. Думаю даже если и не будет собрана необходимая сумма, всё легче будет. Иначе постоянные висы и форум может вообще заглохнуть. И будет жаль человеческого труда многих пользователей, вложенных в этот форум. Можно попробовать растянуть на пару месяцев. Если это устроит. Кто сколько сможет. В любом случае собранные деньги пригодятся на другие цели. Немного мне не жалко и для форума, и для помощи кому-либо. Пока работаю...хоть немного и ежемесячно...если не нужна сразу необходимая сумма...без вопросов

aqwa
31.03.2018, 14:10
Я тоже сторонник карты СБЕРБАНКА. Имеется опыт. Вроде, никогда этот метод не подводил.

sidorov31
31.03.2018, 14:11
mlkn658776jvg, это не ко мне теперь.
Сергей хотел перевести мне на карту сбербанка, чтобы я переслал в Израиль.

Я категорически отказываюсь иметь дело с чужими деньгами.

C меня достаточно обязанностей по форуму, я уже сутки не сплю.
Этот форум результат моей неоплачиваемой работы, порой по 16 часов в сутки в течение 10 лет.
И работы наших оцифровщиков, которые покупали музыкальный материал на аналоговых носителях и тратили своё время на оцифровку в реальном времени, амортизируя свою аппаратуру!

Дима, ты сам себе противоречишь. Деньги не тебе лично. Ты форум содержишь, ребята материал покупают, сколько труда вложено...жалко будет, если всё накроется. В память о тех, кого уже нет, но кто приложил руки к соданию и поддержке форума, кто остался и продолжает помогать развивать форум, для тех, кто ещё придёт...нужно постараться. Кто-то ведь должен всё это организовать и возглавить. Удержишься на плаву-можешь потом отдохнуть с чистой совестью. Пару дней :)

kurort
31.03.2018, 14:13
Я в доле...Но куда тэньгэ переводить??? Со всеми этими кошельками-шмашельками обращаться не умею...Максимум - перевод на карту сбербанка...
Вот это основное!Надо решить МЕТОД оплаты!
Оптимально на карту Сбера,кому-то одному.А уже этот
один(Дима :) )переведёт всю сумму по назначению ч/з нужную платёжку.
Вспомните последний сбор на винил.Был номер карточки и за 2-3 дня всё решили.
Вот сейчас бы был номер карты и уже бы была сумма!
Дима,решайся!

sidorov31
31.03.2018, 14:17
Вот это основное!Надо решить МЕТОД оплаты!
Оптимально на карту Сбера,кому-то одному.А уже этот
один(Дима :) )переведёт всю сумму по назначению ч/з нужную платёжку.
Вспомните последний сбор на винил.Был номер карточки и за 2-3 дня всё решили.
Вот сейчас бы был номер карты и уже бы была сумма!
Дима,решайся!

Кстати, ребята, хоть и не по теме. Слово ВИНИЛ или РИП для меня в последнее время весьма много значат. Но я тут бываю набегами и неважно ориентируюсь в разных темах. Могу много чего не увидеть. Поэтому просьба: если где-то...для чего-то, для КОГО-ТО...будет объявлен сбор...покричите в приват. Лишний рот не помешает :)

mlkn658776jvg
31.03.2018, 14:30
Дима,решайся!

:icon_good:

mlkn658776jvg
31.03.2018, 14:53
Дима,решайся!

Дима,решайся!

cloud
31.03.2018, 16:38
Короче, я буду следить за темами.

Ведь уже обсуждалось год назад, по 100 руб. - смешная сумма, меньше литра пива! А по статистике у нас активных форумчан полторы тысячи (ну пусть даже несколько сотен особо активных). По 100 руб. (а кто-то сможет и больше! Я подписываюсь на 1000!) и оплатим даже не на ближайший год а вперёд!
Другое дело что с платёжными системами возиться не все захотят...
Вот уже и конкретное решение. Человек даже озвучил сумму на которую рассчитывает. Конечно, не все россияне могут себе позволить. Те кто живёт за границей спокойно могут себе позволить скинуться. Я думаю, если наберётся с полсотни активистов, мы спокойно решим эту проблему. На счёт перегона денег, есть способы, нужно просто поднять задницу с кресла и заняться этим вплотную.

fip52
31.03.2018, 17:11
mlkn658776jvg,
Поддерживаю. Но подписываюсь пока только на 100 руб. (пенсионер...)
Очень разумное мнение предложить более простую ( понятную... привычную...) финансовую схему.

fip52
31.03.2018, 17:18
Дмитрий,
Увидел мнение форумчан.. "Дима, решайся !"
-----------------------
Не обязательно самому все делать - нужно уметь организовать...

gitarist
31.03.2018, 17:19
... Те кто живёт за границей спокойно могут себе позволить скинуться...

Лично я пас. Мне вполне хватает расходов на своём сайте. Да и расходы на оцифровку и преобретение винила, нынче подскачили в цене. Благо пока ещё достаточно средств на выкладывание бесплатного материала. Хоть я и не участвую, но от души желаю всем удачного решения возникшей проблемы с сайтом.

Triffer
31.03.2018, 17:57
Жалко дорогие друзья, что такой ресурс испытывает трудности.
Но нужно понимать, что в интернете за любой сайт кто-то платит.

Я сам админ и владелец сайта "о демократах", который ровесник по возрасту Вашему.

Могу сказать, что сегодня содержание его стоит 10-ку в год + домен.

Плачу сам.

Могу, если нужно, порекомендовать владельцев серверов.
С грамотной технической поддержкой.

Можете сохранить копию сайта и потихоньку переропостить на новый движок.

Я этот каторжный труд проходил.

Если интересно пишите на почту.

mlkn658776jvg
31.03.2018, 19:37
и неужели у нас дома нет ничего достойного?

Есть! У меня уже с обеда идёт реклама в браузере, отследили подлецы каким-то образом! Предлагают серваки на территории России. Правда не читаю эту рекламу, всё-равно дуб-дубом да и "начальству виднее".

Дмитрий
31.03.2018, 20:20
Завтра отмечаем "день дурака", друзья! :):icon_friends:
праздник, который отмечает вся планета!

DNA
31.03.2018, 21:52
Дмитрий can you gather the money the way they are saying here?
When you have a decent amount, let me know and I will guide you how to transfer it to one of the wallets I wrote.

Yandex, bank and other Russian native way you mentioned here, are not good, because it is nearly impossible to use them international-wise (outside of Russia).

Дмитрий
31.03.2018, 22:46
Дмитрий can you gather the money the way they are saying here?
When you have a decent amount, let me know and I will guide you how to transfer it to one of the wallets I wrote.

Yandex, bank and other Russian native way you mentioned here, are not good, because it is nearly impossible to use them international-wise (outside of Russia).

Слава, это твой форум.
Я не бухгалтер, я занимался тут музыкой, работал с людьми, которые интересуются музыкой и аппаратурой.

Ты дал реквизиты для прямых переводов. Всё чётко указано. Тут не требуются посредники.

Что я вижу?
Я вижу, что кто-то может периодически делать взносы, а кто-то еле-еле концы с концами сводит на мизирную пенсию.
Прекрасно представляю себе, что чувствуют ребята, которые отдали этому сайту 10 лет, продвигая и развивая его без всякого материального стимула.

Здесь сделано много предложений, а ответа нет. Все уперлось в 500 $ в год. Нельзя не понимать, что после такой постановки вопроса некоторые наверняка могут уйти с форума.
Кто-то на сайте готов регулярно платить 500 $ в год за посещение, за размещение ссылок на свои работы по оцифровке и за общение на страницах сайта.

Я лично готов оказать посильную мне помощь, потому что мне дорог этот сайт!
Здесь мои не только виртуальные, но и реальные Друзья! Со многими именно здесь и познакомился.

==============================

По материальным вопросам и сайтостроению пожалуйста к DNA, по музыкальному контенту наполняющему этом форум можно и ко мне. Я с удовольствием отвечаю и общаюсь! У меня 112 тысяч сообщений на форуме, некоторые из них возможно и полезные.

Дмитрий
31.03.2018, 22:54
Мнения оцифровщиков форума я в личку получил. Спасибо!
Некоторые из них здесь в двух темах публично озвучили.

Дмитрий
01.04.2018, 07:29
Cегодня ночью сильно перенервничал, получил нервный срыв. В этом форум вложенно 10 лет моей жизни. От меня ничего тут сейчас не зависит. Извините, но я больше не смогу участвовать в обсуждении.

mlkn658776jvg
01.04.2018, 08:14
Вот статистика за сегодня на 8-00 МСК:

https://a.radikal.ru/a21/1804/99/2666dcb872f2t.jpg (https://a.radikal.ru/a21/1804/99/2666dcb872f2.jpg)

Присутствуют 15 пользователей (гости и роботы не в счёт)
С полуночи Форум посетили 129 пользователей. А сообщения на Форуме оставили только 10 человек.
Жизненноважные для Форума две темы (обведено овалом) просмотрели 1952 и 1350 человек (явно не все из них пользователи но я уверен несколько сотен будет!).
И что мы видим? Основной массе плевать на Форум! Активных форумчан только с десяток! Остальные думают, видимо, да и хрен с ним, с Форумом, умрёт да и ладно! Уйду на какую-нибудь МР3-помойку, там буду качать... Так, ребята?
Вся надежда что не все ещё проснулись и отошли, был вечер пятницы, суббота, сегодня там какой-то праздник. В понедельник выйдут на работу и эти две жизненноважные для Форума темы получат своё развитие и мы спасём наш Форум!
Ребята, просыпайтесь, чёрт возьми!

cloud
01.04.2018, 08:35
Вот статистика за сегодня на 8-00 МСК:

https://a.radikal.ru/a21/1804/99/2666dcb872f2t.jpg (https://a.radikal.ru/a21/1804/99/2666dcb872f2.jpg)

Присутствуют 15 пользователей (гости и роботы не в счёт)
С полуночи Форум посетили 129 пользователей. А сообщения на Форуме оставили только 10 человек.
Жизненноважные для Форума две темы (обведено овалом) просмотрели 1952 и 1350 человек (явно не все из них пользователи но я уверен несколько сотен будет!).
И что мы видим? Основной массе плевать на Форум! Активных форумчан только с десяток! Остальные думают, видимо, да и хрен с ним, с Форумом, умрёт да и ладно! Уйду на какую-нибудь МР3-помойку, там буду качать... Так, ребята?
Вся надежда что не все ещё проснулись и отошли, был вечер пятницы, суббота, сегодня там какой-то праздник. В понедельник выйдут на работу и эти две жизненноважные для Форума темы получат своё развитие и мы спасём наш Форум!
Ребята, просыпайтесь, чёрт возьми!
90%, а может и больше, посещаемых форум, это личеры и им действительно наплевать на форум. Для них тяжело даже чиркнуть пару слов для комента. В основном зашевелились члены команды, статус VIP, а рядовых пользователей, кто изъявил желание можно по пальцам пересчитать.

Отец Владимир
01.04.2018, 11:22
Сегодня ночью сильно перенервничал, получил нервный срыв. В этом форум вложено 10 лет моей жизни. От меня ничего тут сейчас не зависит. Извините, но я больше не смогу участвовать в обсуждении.
Виртуал - что навоз, сегодня х.., а завтра воз .. (и наоборот)
Такова, Дима, жизнь..:icon_dunno:

bergedorf
01.04.2018, 12:17
Хочу присоединить. Можно просто почтовый адрес paypal.
С уважением к вашей работе.
Андрей

mlkn658776jvg
01.04.2018, 12:27
Хочу присоединить. Можно просто почтовый адрес paypal.
С уважением к вашей работе.
Андрей

Уважаемый bergedorf
Посмотри в этой теме:

http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=376929&posted=1#post376929

Там тоже обсуждаем... Вроде что-то наклёвывается!

P.S. И здесь!

http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=376932#post376932

kurort
01.04.2018, 12:31
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=376932#post376932

bergedorf
01.04.2018, 16:42
Спасибо mlkn658776jvg и kurort за ссылки ,но для paypal нужен mail адрес или телефон. По ссылке DNA платить не буду. Перевод друзьям и семье в paypal без комисии.
С уважением.
Андрей.

Дмитрий
01.04.2018, 19:07
Виртуал - что навоз, сегодня х.., а завтра воз .. (и наоборот)
Такова, Дима, жизнь..:icon_dunno:

Ну что ж, сель а ви.
если объявлена абонентская плата за пользование услугами, то в каком размере? Сейчас мы допустим соберем единоразовые средства. А на следующий год денег опять не хватит! Форум начнет ни с того ни с сего глючить, а потом объявят сумму.

Как при таких условиях заполнять форум музыкой на долговременное хранение? тем более такие объемы? Шутка ли. 100 тб залил и пропало! Объем работы предельно ясен.
Это не фотки цветочков и котиков в интернете разместить, или же 0,5-1 ТБ mp3 файликов, которые легко можно восстановить за несколько дней, у нас тяжелые lossless файлы.

Контент (наполнение) форума во многих случаях уникален, это и редкие записи с аналоговых носителей и многочасовая работа со звуком!

Что могу сказать коротко - так дела не делают.

Дмитрий
01.04.2018, 19:17
Объявить свои условия на частном форуме, это полное право хозяина, это его частная собственность.
Но, заполнение форума - это работа нашей команды и мы должны иметь гарантии, чтобы полноценно продолжить работу в дальнейшем. Когда мы их получим, я буду вести беседу с релизерами и оцифровщиками, не с хрен знает с кем из виртуала.

kurort
01.04.2018, 19:20
так дела не делают
А какие предложения?Чтобы радикально решить?

Дмитрий
01.04.2018, 19:27
kurort, объявить фиксированную абонентскую плату за пользование сервером.
Восстановить работу форума, чтобы пользователи могли прочесть и решить для себя.

kurort
01.04.2018, 19:30
Дмитрий, А кто хозяин?Программист-лицо нанятое?

Дмитрий
01.04.2018, 19:32
kurort, хозяин DNA
Эти дела вне моей компетенции.
Это я добровольно "нанятый" за бесплатно.
У меня интерес другой, это музыка, звук... моё хобби.

Я должен знать могу ли я продолжить работать на общественных началах в таких же объемах!
Собирать средства на сервер, провайдера и пересылать их заграницу, я не имею права.
Я не кассир на общественных началах. Это всё написано выше.

kurort
01.04.2018, 19:49
Дима,надо какой-то выход искать?Как было-нельзя,а как будет-ХЗ?
Ты предложи алгоритм действий какой-нибудь.
А то мы средства начали потихоньку собирать.

Дмитрий
01.04.2018, 19:50
Потом, я знаю некоторых ребят реально и не могу собирать себе на карту с женщины, которая существует на мизерную пенсию и не могу взять денег со своего друга Бориса! Что я ему скажу? Борис, оплати мне на карту, за то что ты подарки (в виде оцифровок) в интернет отправляешь? Вера, оплати мне на карту, за то что анекдот запостила и подняла людям настроение?

Дмитрий
01.04.2018, 19:53
Олег ты пойми, сейчас пересылают средства за пользование форумом (!) в Сочи курорту, пересылают искатель, мклн и цбрт. Курорт перешлёет их DNA. Прикинь, кто-нибудь зайдет и увидит такое. Это дело, это серьезное дело? Другие перешлют средства, как думаешь?

kurort
01.04.2018, 19:59
Зачем?Я подумал,что каждый вносит свою лепту.
Оцифровщики-цифруют,модеры-админы организовывают.А вот другие?Меня например жаба посещает,что я качаю кучу,а сам не цифрую:нЕчего и нЕ с чего.Поэтому стараюсь при возможности деньгами помочь.Тогда надо как-то чтобы все пошевелились.А то как до сбора бабок доходит,то получается на сайте одни пенсионеры.
Но это потом.Надо сначала с хозяином решить.

Дмитрий
01.04.2018, 20:02
Да мы собирем единоразовый платеж на год. Я это знаю. Дальше что?

Дмитрий
01.04.2018, 20:03
И даже знаю почему соберем и за чьи заслуги, за чью работу, поступят эти пожертвования.

kurort
01.04.2018, 20:03
пересылают средства за пользование форумом (!)
Дима,но не за пользование.Если ситуация,что форум может по п....де пойти,то прежде всего надо решать этот срочный момент.Все же понимают,что деньги ни мне,ни тебе,а владельцу.Который обеспечит стабильную работу сайта.Это программа минимум.А максимум-это дальше надо будет решать.

Борис 63
01.04.2018, 20:07
Смотрю я темы и удивляюсь пользователями.

Ведь столько скачивают , слушают - а в ответ???

Это конечно не относится к тем ,кто хочет помочь.

Но ведь нельзя же так.

Я бы и сам немного поучаствовал , но больница и другие обстоятельства вывели меня полностью из колеи.

Только за последние 3 месяца отдал денег столько , что можно было бы форум на 8 лет вперед оплатить.

А сейчас еще и таблетки жру - это минимум 15-ка в месяц!

Пенсии нет ,безработный , квартиру на данный момент не сдаю - надеюсь ,скоро сдам.

Оставшиеся средства трачу на приобретение не дорогих игрушек - что бы с ума дома не сойти.

У супруги конечно же я не буду брать деньги - хотя они у нас и общие ,но она же вкалывает ,как бык.

В общем грустно как-то на все это смотреть.

Да и еще - как бы самому побираться не пришлось!:D

Дмитрий
01.04.2018, 20:09
Вот эти люди как раз и могут сделать конкретный вклад. А второе, это уже думать, как самоокупить частично или полностью!
Рекламой ли или оказанием услуг по звукозаписи! Для этого нужно координировать, руководить, а не сидеть и ждать в паутине, пока начнет капать в карман.

Дмитрий
01.04.2018, 20:13
Только за последние 3 месяца отдал денег столько , что можно было бы форум на 8 лет вперед оплатить

Вот именно! И я возьму с тебя денег на свою пенсионную карту! Чтобы перевести в Тель-Авив неизвестно с каким процентом.

И с Веры возьму с её пенсии за размещение на форуме анекдота и веселой картинки, для поднятия настроения... и тоже их перешлю.

kurort
01.04.2018, 20:20
Вот эти люди как раз и могут сделать конкретный вклад.
Хорошо.Тогда давайте думать,как сделать,чтобы у них возникло такое желание?Если бы ВСЕ!!!! зареганные и качающие скинулись бы по 50р,то вопросов бы не было.
Значит надо идти на непопулярные меры(модное сейчас слово).
Платная рега,открывать ссылки,кто внёс этот полтинник или стольник.Форум частный-в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Люди разбегутся?Не разбегутся.Это самый крутой форум в сети.Это даже БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ по музыке форум.
Примерно так.И чем быстрее-тем лучше.

mlkn658776jvg
01.04.2018, 20:29
Зачем?Я подумал,что каждый вносит свою лепту.
Оцифровщики-цифруют,модеры-админы организовывают.А вот другие?Меня например жаба посещает,что я качаю кучу,а сам не цифрую:нЕчего и нЕ с чего.Поэтому стараюсь при возможности деньгами помочь.Тогда надо как-то чтобы все пошевелились.А то как до сбора бабок доходит,то получается на сайте одни пенсионеры.
Но это потом.Надо сначала с хозяином решить.

ВО! Вот это и про меня тоже! Подписываюсь под каждым словом! :icon_drinks:

Дмитрий
01.04.2018, 20:31
kurort, Борис, гитарист отписались
С Корфом и Бобровичем я в личке переговорил.

Основные релизеры форума пока не хотят уходить с форума. Они должны знать конкретно сколько они должны! Это абонентка насколько я понимаю, а не единоразовый платеж.

Дмитрий
01.04.2018, 20:33
А может они считают, что им должны!
Вот в чем вопрос-то.

Тут на несколько миллионов безвозмездно ими сделано!

Я больше не смогу самостоятельно покрывать эти серверные расходы, за исключением своего личного времени, которое я готов отдать безвозмездно, чтобы форум вновь заработал.

...включая работу со звуком в реальном времени. 1 кассета - это полтора часа реального времени + затраты на закупку аналоговых носителей + амортизация дорогостоящей аппаратуры + оформление и заливка оцифрованных файлов.

Борис 63
01.04.2018, 20:37
А зачем мне уходить?

Я здесь начал выставлять музыку ,здесь и буду.

Не будет форума ,не буду выставлять.

Все просто.

Ведь все не маленькие и прекрасно понимают , что релизер не будет платить абонентскую плату ,он и так делает не мало для Людей.
И (заметьте) совершенно бесплатно ,вкладывая свои средства.

Просто те ,кто не хочет помочь форуму наверное думают ,что электричество мы добывает крутя ручку у динамомашины ,кассеты ,катушки и пластинки просто на помойках подбираем ,а аппаратуру вообще не настраиваем ,да и еще у вертаков Головы вечные и стоят копейки.:D

kurort
01.04.2018, 20:39
Основные релизеры форума пока не хотят уходить с форума.
Логично,что релизёрам не надо платить,ни единовременно,ни абонент.Они на то и релизёры(доноры).
Разговор о скачивающих со скоростью света.
Они реципиенты.Вот о них разговор.Технически сделать это можно как-то?

ТОМ
01.04.2018, 20:41
Хорошо.Тогда давайте думать,как сделать,чтобы у них возникло такое желание?Если бы ВСЕ!!!! зареганные и качающие скинулись бы по 50р,то вопросов бы не было.
Платная рега,открывать ссылки,кто внёс этот полтинник или стольник.Форум частный-в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Люди разбегутся?Не разбегутся.Это самый крутой форум в сети.Это даже БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ по музыке форум.

Согласен! Давайте так и делать...

mlkn658776jvg
01.04.2018, 20:44

Платная рега это не пойдёт. Пусть регятся бесплатно. Пусть бесплатно качают МР3 а вот за доступ к ссылкам образов CD или винила или за 5-10 руб. - одна ссылка или за 50-100 доступ ко всем ссылкам. А может только самые популярные и редкие оцифровки сделать платными. Опять же куда переводить, кто будет контролировать оплату и давать доступ к ссылкам. Это круглосуточная работа или сайт переделывать основательно чтобы автоматизировать, это совершенно другой сайт будет. Где гарантия что хитрожопые не создадут где-то своё сообщество и не будут распространять ссылки, один купит а раздаст или продаст остальным, как коды к играм скачивают... Дима говорит про звукозапись... Это как, на болванки и магнитные носители? Это значит возня с бандеролями и Почтой России. Или оцифровка по заказу? Так уже оцифровано всё что пожелаешь, может только "Лебединого озера" нет. И всё выложено давно в свободный доступ. Кто хотел тот уже скачал. Разве только новые пользователи... А их много регится?
ИМХО

P.S. Блин, есть "Лебединое озеро"! И даже в нескольких вариантах! Сейчас проверил...

Дмитрий
01.04.2018, 20:46
Нам объявлены условия, озвучена конкретная сумма абонентки... думайте.

kurort
01.04.2018, 20:55
Нам объявлены условия, озвучена конкретная сумма абонентки... думайте.
А что думать?Сбор-начали.Соберём 500 баксов.Я тебе перекину на карту.Ты их скинешь шефу.Всё устаканится на год.Сейчас ситуация-мягко говоря попали.
А вот дальше,чтобы в этом событии участвовали все качающие и чтобы каждый раз не повторялось.

Борис 63
01.04.2018, 20:59
Дим ,те ,кто пишет в этой теме уже все придумали - они внесли свой не малый вклад .

А вот те ,кто читает тему и смеётся над нами уже ничего не внесут.

Привыкли к халяве - я вообще не знаю ,что и как делать.

Ведь почти все ,кто в команде вносят свой вклад постоянно.

Приведу пример хотя бы двух ребят.

Игорь (Капитан_Воронин) таскает ко мне свои пластинки ,кассеты ,покупает на рынке катушки .

Саша (Вит70) постоянно покупает катушки и присылает их за свой счет , или мне или Саше белобороду.

Да тот же Юрий (Юрген) очень часто достает интересные копии и привозит их ко мне.

Опять - таки Илья (сейчас он не часто на сайте) Тоже сделал кучу всего.

О постоянных релизерах я и писать не буду - все их и так знают.

Будет очень обидно ,если все это рухнет.

Пусть пользователи решают и поактивнее участвуют в жизни форума.

Ну не можем же мы и покупать и цифровать и изыскивать ,да и еще и платить!

Как-то это не правильно.

Надеюсь никого не обидел.
Перечислять всех не буду ...
Добрых и отзывчивых людей здесь МНОГО!!!

Дмитрий
01.04.2018, 20:59
kurort, нет Олег, я не могу взять на себя ответственность за чужие целевые деньги. Цель не та! Это не сбор средств на оцифровку! А если опять накроется, кто будет виноват? Соберешь, пойдёшь в банк и тебе там оператор перешлёт. Если что в дальнейшем не так, ты не виноват.

Дмитрий
01.04.2018, 21:03
Борис 63, смеются конечно же! Да потому что так дела не делаются.

Если есть необходимость мы оплатим. Дальше что будет с залитыми терабайтами?

cthutq_1956
01.04.2018, 21:18
Мысли в слух, пока ситуация не прояснится ,деньги не перечислять переговоры ,договоры пусть Китайские ,но все прочтут и претензий к кассиру не должно быть .:icon_pardon:

kurort
01.04.2018, 21:20
Дмитрий, Дим,ответь на вопрос.Как технически сделать,чтобы выше mp3 ссылки были видны только тем,кто вносит свою лепту?

Дмитрий
01.04.2018, 21:27
kurort, Олег, а я не знаю.
понимаешь, я могу отвечать за то? что я знаю, понимаю, я радиоэлектронщик. Сайтостроения в институте не изучал, тогда и компьютеры на стенде были, как две эти комнаты с накопителями на магнитной ленте, с бухгалтерским делом и операциями тоже не знаком. SEO... продвижение сайтов и заработок на сайтах - это мне чуждо и совершенно не интересно.

Музыка, звук интересен, это хобби, поэтому я и тут. Ну... и на аудиопортале, где аппаратура обсуждается.

mlkn658776jvg
01.04.2018, 21:27
Борис 63, смеются конечно же! Да потому что так дела не делаются.

Если есть необходимость мы оплатим. Дальше что будет с залитыми терабайтами?

Про залитые терабайты:
Я читал про то как заливать файлы на ЯДиск. Создаёшь черновик письма, цепляешь к нему файл но не отправляешь, файл остаётся на ресурсах Яндекса не занимая пространства ЯДиска пользователя. Значит, если что, перезаливать не надо а только ссылки заново все восстановить, хотя это тоже адская работа. Я правильно понял, Дима?

Дмитрий
01.04.2018, 21:38
mlkn658776jvg, правильно, Валерий. Но, ты просто не представляешь какие объемы, хотя и по черновикам есть поиск. Эта работа происходит чуть ли не автомате в течении многих лет, сколько здесь залито - это надо год, чтобы вручную перекопировать.

Не о каких телепортациях сайтов не может идти и речи, вчера небезызвестный Алёша 333 предложил это, я тут же удалил его сообщения, потому что они дестабилизируют форум, в корне дестабилизируют работу форума.

Мне этого не надо, я не зарабатываю на сайтах.
Не занимаюсь бизнесом в этой области. И ещё раз.. не кассир, не бухгалтер,
заполняли сайт музыкой, оформляли темы. Никого никогда не обманывал.

Дмитрий
01.04.2018, 21:47
Чтобы продолжать в том же объеме, нужны гарантии. И не на один год.

Дмитрий
01.04.2018, 21:55
Допустим вот одна из тем нашего сайта весит она несколько десятков терабайт http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=96628&page=456
Мы её год с Вячеславом делали!

Здесь в одной теме залито больше, чем на целом сайте с HEVC клубом

ну я не знаю, может кто редко посещает сайт и не знает об этом.

kurort
01.04.2018, 21:55
Вот я как-то писал про ГлавТв.Там собрано много сайтов с фильмами и сериалами.Находишь,тыкаешь и смотришь на шару.Ну,как у нас. :)
Вот,теперь там на многих сайтах так:тыкаешь на 1080,а там-это для подписчиков(читай,кто оплатил),а всем не выше 720.
Вот по такому варианту и надо.

Дмитрий
01.04.2018, 21:58
kurort, отдельная машина ноутбук с мощным процессором работает на переконвертацию круглосуточно.
Нет этого в интернете, HEVC видео H-265 это одна из работ нашего сайта.

Борис 63
01.04.2018, 21:59
Я (не загадывая) буду делать ,пока работает сайт и пока у меня есть на это Здоровье и желание.

По много делать сейчас не могу.

Кто успеет ,скачает.

А вот если все накроется ,тогда уже и не знаю , как быть.

Дмитрий
01.04.2018, 22:06
Релизеру, оцифровщику, тому... кто конвертирует год без перерыва, что сказать?
Людям работающим на сайте, что сказать? Тот кто наполняет сайт без перерыва 10 лет подряд должен иметь гарантии.

Дмитрий
01.04.2018, 22:11
Хотя бы здесь внутри сайта, гарантии!
Даже с файлообменником год назад удалось договориться, чтобы не блокировали аккаунт. Договориться совершенно чужими людьми, которые блокировали, прикрывая себя прежде всего! Чтобы не спорить с правообладателем.

kurort
01.04.2018, 22:12
Ну а как шеф вёл себя эти 10 лет?Проблем не было?Про гарантии речь не шла?

ТОМ
01.04.2018, 22:15
Вот я как-то писал про ГлавТв.Там собрано много сайтов с фильмами и сериалами.Находишь,тыкаешь и смотришь на шару.Ну,как у нас. :)
Вот,теперь там на многих сайтах так:тыкаешь на 1080,а там-это для подписчиков(читай,кто оплатил),а всем не выше 720.
Вот по такому варианту и надо.

Согласен! Надо сделать регистрацию бесплатную, МП-3 тоже бесплатно - а лослесс за денежку...Думаю, однократныый взнос на год - 3000 р., разовый (за пластинку) 200... После взноса на 3000 р. присваевается статус ВИП (для рипов до 24/192) хочешь больше - плати 5000, получаешь статус команды на год, доступ ко всему. Вот только как это сделать технически я не знаю...

ТОМ
01.04.2018, 22:16

Дык он раньше денег и не просил...

Дмитрий
01.04.2018, 22:16
Помогли именно форумчане, они послали свои письма с просьбой разблокировать акк. Это сугубо общественное дело! Они разблокировали только по этой причине. Широкая огласка по сети им не выгодна. Они предоставляют услуги по файлообмену, им не нужна подобная антиреклама.

Борис 63
01.04.2018, 22:17
Дим , я уже привык к тому ,что никаких гарантий в наше время никто не дает.

Даже купленную в магазине вещь не часто удается починить по гарантии - очень продавцы этого не любят.

Я как-то навигатор покупал (с витрины)
Принес домой ,а он глючит - поехал сразу назад - ты думаешь приняли? А фиг вам - нашли мелкую царапинку и сказали - назад не возьмем - с такой наглой мордой продавец был.

Я и спорил и ругался - бес толку - иди (говорят) в полицию ,в общество защиты потребителей и еще куда-то ,но денег не отдадим все равно.

Так ,как ходить и даже ездить мне затруднительно ,пришлось его в ремонт им сдать - хоть от этого не отказались.

А прошло (с момента покупки) не более 40 минут.

И царапинка там была - он же витринный.

В общем через неделю его забрал - а он опять глючить начал - так где-то дома и валяется.

Дмитрий
01.04.2018, 22:22
Борис 63, да, что же это такое! Ежемесячная он-лайн нервотрёпка! То одно, то другое.

Дмитрий
01.04.2018, 22:27
Борис 63, про товар гарантию на товар это понятно. Предоставление услуг связи, если тебя не устраивает провайдер, оператор... ну что тут надо объяснять. Это лишнее.

Борис 63
01.04.2018, 22:30
Мне нервничать нельзя - я стараюсь относиться ко всему спокойно.
Здоровье дороже.

А пример с навигатором привел для того ,что бы люди понимали , нет никаких гарантий и быть уже не может.

К сожалению в наше время решают почти все только деньги.

Народ изменился ,стал озлобленным , не все конечно ,но многие.

Спокойствия нет - все на нервах - даже тут,куда приходят отдыхать.

Дмитрий
01.04.2018, 22:34
Борис 63, деньги ребята соберут, им нужен этот сайт.
Отрабатывать будет кто? Мы :icon_russian_roulet
Вот так вот.

Дмитрий
01.04.2018, 22:42
Они переводят-то не за красивые глаза, а за нашу работу. Мало где ещё переведут.

Дмитрий
01.04.2018, 22:50
Борис 63, ты сейчас видишь реальную оценку своей многолетней работы на сайте.
Как раз то, о чем ты всегда спрашивал, спрашивая, надо ли это кому-либо.

Если бы не надо было бы, то... что тут делают, то и закрыть было бы не жалко. Сайт замечательный с уникальным контентом. Направление выбрано верно.

Дмитрий
02.04.2018, 00:14

весьма положительно.
Раз в полгода точно с ним списывались)

Дык он раньше денег и не просил...

значит ранее было не выгодно это делать
тИЦ у сайта не маленький,
на сайте все это время были размещены рекламные объявления.

kurort
02.04.2018, 00:18
на сайте все это время были размещены рекламные объявлени
И что?Не хватает сейчас на хостинг?

Дмитрий
02.04.2018, 00:26
kurort, Олег, а это уже его дело, частный сайт DNA частная собственность. Захочет закроет, захочет откроет, захочет сдаст, продаст и на этом сайте заработает.
Уволит, наймёт, это его бизнес.
Но, на сайте есть те, для кого сайт хобби и это нельзя не учитывать. Тут уже работает человеческий фактор.

Наверняка окупала с таким то рейтингом. Я не буду считать чужие деньги и тем более публично.

kurort
02.04.2018, 00:30
А переехать на др.сайт вариант?

Дмитрий
02.04.2018, 00:35
А переехать на др.сайт вариант?

kurort, не нужно. Пока не нужно.
DNA перспективен как программист, умен и успешен в своем бизнесе.

А нравится или не нравится, это уже другое.
Технический админ имхо не доллар и не красна девица, чтобы всем нравиться.

kurort
02.04.2018, 00:38
Ну ты же сам говорил,что нужны гарантии?
А если нет стабильности?

Дмитрий
02.04.2018, 00:41
Так он пока не ответил, у него 24 сообщения на форуме за 10 лет. То есть содержимое форума это не его, содержимое ему не интересно. Поэтому он и не будет оплачивать это из своего кармана.

kurort
02.04.2018, 00:43
Странно.Может посоветоваться?На меня три разных программиста-рекламиста работают.

Дмитрий
02.04.2018, 00:46
Странно.Может посоветоваться?На меня три разных программиста-рекламиста работают.
Почему бы и не спросить. Только публиковать это здесь - лишнее.

kurort
02.04.2018, 00:49
лишнее.
Это понятно.Создание и перенос?

Дмитрий
02.04.2018, 00:54
kurort, ну сам прикинь, если бизнес в убыток, значит его или же продают, или же перепрофилируют.

kurort
02.04.2018, 00:57
Дима,самоё хреновое,что я далёк от этого.Именно от сайтов,программирования и т.д.
У нас когда цикл был по ЭВМ 5 или 7 дней,нам вообще сказали погулять,а в последний день прийти с зачётками.И подписали всем.И всё.

Дмитрий
02.04.2018, 01:07
Дима,самоё хреновое,что я далёк от этого.Именно от сайтов,программирования и т.д.

Вот и я тоже. Меня не интересует SEO и т.п.
меня интересует музыка в высоком разрешении, аппаратура и общение через интернет, потому что я своем положении из-за болезни в четырёх стенах считай закован, а сайт для меня это выход в мир.

Дмитрий
02.04.2018, 01:10
Было у людей нормальное реальное общение, они бы в интернете время не проводили бы.
И вообще мужик должен ходить на работу, и там общаться с другими мужиками.
Именно из-за общения, заработок второстепенен.

В интернете люди работают и бесплатно, лишь бы у них была возможность общаться по их интересам.

Дмитрий
02.04.2018, 02:51
kurort, у тебя свой бизнес. Верно? Рассуждаем дальше...

Допустим сайт (бизнес), не приносил доходов все 10 лет и был убыточным. Содержание наполнение сайта тебя не интересует и продать его допустим нельзя. Была надежда, но она по тем или иным причинам (причины не обсуждаются), не оправдалась.

Но (!) сайт содержит реальные материальные ценности, это музыкальные файлы, за которыми мы все тут и находимся. Желаем их сохранить! Файлы это оцифровки, в которые были сделаны определенные вложения пользователей сайта. Причем не малые! Они имеют ценность, не только как коллекционные, такие файлы продаются и покупаются в том же интернете. Правильно? Все видели лоты, посещая площадки аукционы и т.д.

I am really want to keep this amazing and unique forum alive, but I cannot do this without you help.

(Я действительно хочу сохранить этот удивительный и уникальный форум в живых, но я не смогу сделать это без Вашей помощи!)

Если всё так и есть, как написано.
Что с таким сайтом надо сделать? Что нужно сделать создателю и руководителю этого бизнеса?
Ответ очевиден.

Ни в коем разе ни кого не учу. И тому, кто возьмется за такое дело не позавидовать, это огромная трудоёмкая и малоблагодарная работа.
Я бы за такую не взялся.

Дмитрий
02.04.2018, 04:27
Я сам обратился к DNA cоздать эту тему. Рассматривая это, как один из выходов из создавшегося положения. Заодно и кое-что личное проверить.

DNA
02.04.2018, 07:22
Дмитрий, Дим,ответь на вопрос.Как технически сделать,чтобы выше mp3 ссылки были видны только тем,кто вносит свою лепту?

It is possible and seems to be a good idea. Though, this is not something that can be done overnight.
But, this is not going to happen in the current version of the forum, as it is old and outdated.
I will work on this option in a later stage.

DNA
02.04.2018, 07:32
Don’t you worry buddies, I am NOT going to close this forum, I will hold it up at least as long as I am alive! ;)

So, right now the situation where the forum works, but with some offline gaps, I know it is annoying, but that is better than nothing. It will stay this way (an undefined period of time), up until we find a better solution.

Currently, we are in a process of collecting money for a better server and I know that it takes time, so we’ll wait.

Дмитрий
02.04.2018, 07:43
I will hold it up at least as long as I am alive!

Ну что ж! Значит остается пожелать здоровья и долгих лет жизни Вячеславу! B продолжаем работать on-line в обычном режиме.

cthutq_1956
02.04.2018, 08:02
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
Дмитрий, Дим,ответь на вопрос.Как технически сделать,чтобы выше mp3 ссылки были видны только тем,кто вносит свою лепту?It is possible and seems to be a good idea. Though, this is not something that can be done overnight.
But, this is not going to happen in the current version of the forum, as it is old and outdated.

Возможно, и кажется хорошей идеей. Хотя это не то, что можно сделать за одну ночь.
Но, этого не произойдет в текущей версии форума, так как она старая и устаревшая.
Я буду работать над этим вариантом на более позднем этапе.

Дмитрий
02.04.2018, 08:05
cthutq_1956, "идею" то ещё переконвертировать придется, а это в любом случае не одна ночь.
Перелопачивание (полная перезапись в цифре) тяжелых файлов.

cthutq_1956
02.04.2018, 08:20
Дмитрий, привет , ясность нужна что есть будущее у Форума . :icon_drinks:

ТОМ
02.04.2018, 09:19

Это "внушает" (с) Хрюн Моржов... Так будет правильно!

Дмитрий
02.04.2018, 09:49
Дмитрий, привет , ясность нужна что есть будущее у Форума . :icon_drinks:

помечтать или пофилософствовать? :)
будущее - это скорость интернета в 100 петабит в сек через систему лазеров,
мгновенная запись файлов неограниченного объема на кристалл памяти,
отмена антипиратских законов,
свобода слова и просвещение недоразвитой молодёжи с затычками от mp3 плеера в ушах, в том числе и в России, где сейчас даже в интернете людям мозг засерают!

bergedorf
02.04.2018, 22:51
Желаю удачи.
Mit freundlichen Grüßen.
Bergedorf

DNA
03.04.2018, 00:02
Желаю удачи.
Mit freundlichen Grüßen.
Bergedorf

:icon_thanx:

cloud
03.04.2018, 00:54
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение

Возможно, и кажется хорошей идеей. Хотя это не то, что можно сделать за одну ночь.
Но, этого не произойдет в текущей версии форума, так как она старая и устаревшая.
Я буду работать над этим вариантом на более позднем этапе.
Всё правильно, все шаровики и прочие фейерверкмахеры пусть слушают музыку для ознакомления в mp3 c битрейтом 128.:icon_pot::icon_new_russian:

kurort
03.04.2018, 00:58
Всё правильно, все шаровики и прочие фейерверкмахеры пусть слушают музыку для ознакомления в mp3 c битрейтом 128
Был вынесен жестокий приговор! :)

ТОМ
03.04.2018, 01:32
А по другому не будет и не должно быть! - пусть даром слушают мп3 128 каких-то там бит! Остальное - за деньги! Все равно они разницы не слышат! :icon_pardon:

Дмитрий
03.04.2018, 03:36
тут.. будем голосовать, решать...
такие "штуки" дело сугубо общественное

cloud
10.07.2018, 08:49
Последнее время очень сложно зайти на форум. В лучшем случае пустит на главную и всё. Дальше если с десятой попытки зайдёшь, значит считай, что повезло. Я хотел спросить как у других, может это только у меня проблемы?

Дмитрий
10.07.2018, 08:52
Последнее время очень сложно зайти на форум. В лучшем случае пустит на главную и всё. Дальше если с десятой попытки зайдёшь, значит считай, что повезло. Я хотел спросить как у других, может это только у меня проблемы?

у всех так, к большому сожалению!
Я постоянно использую перезагрузку страницы браузера, как при чтении форума так и при отправке сообщений. Обычно на второй третий раз это срабатывает.

то есть если ошибка, никуда не переходя, нужно перезагрузить эту страницу, в любом браузере это есть.

Дмитрий
10.07.2018, 09:09
Database error - нет мгновенного отклика на запрос от промежуточного прокси сервера, который вынужден в данное время использовать наш форум.Сервер, на котором сейчас форум, заблокирован в России, поэтому полностью переведен на прокси. Сам форум не заблокирован, а только французский сервак, за то что предоставили мессенджеру Telegramm' Павла Дурова прокси.

cloud
10.07.2018, 09:15
у всех так, к большому сожалению!
Я постоянно использую перезагрузку страницы браузера, как при чтении форума так и при отправке сообщений. Обычно на второй третий раз это срабатывает.

то есть если ошибка, никуда не переходя, нужно перезагрузить эту страницу, в любом браузере это есть.
Дмитрий, да я так и делаю. Просто время забирает, пока зайдёшь, а когда зашёл, то уже и забыл, что хотел написать. :)

Дмитрий
10.07.2018, 09:20
Дело в том, что у нас таких средств нет, как у миллионера Дурова, чтобы прыгать с сервака на сервак, его телеграмм-то работает, не смотря на запрет в России.

Сервер был оплачен на год до блокировки всех IP сервера.

Даже, если перейти на другой сервер нет никакой гарантии, что его тут же не блокирнут! В России подписывают законы, которые идут в разрез свободе слова. Законы, которые не реально исполнить. Трекер блокирнули, потом телеграм, которые как работали, так и работают.

Как такое называется по-русски одним словом - все в курсе!

Дмитрий
10.07.2018, 09:35
Рано или поздно, но это свершится. Россия на верном пути к железному занавесу типа китайского файевола.

Вера
10.07.2018, 09:54
Дмитрий, да я так и делаю. Просто время забирает, пока зайдёшь, а когда зашёл, то уже и забыл, что хотел написать. :)

А меня раздражает... Сразу хочется выключить форум.

Дмитрий
10.07.2018, 09:58
А меня раздражает... Сразу хочется выключить форум.

Поверь меня тоже, Вера, тем более тогда создаешь новые темы с многочисленными ссылками и рисунками и отвечаешь на вопросы!

Дмитрий
10.07.2018, 10:02
ну вот... я теперь на 14 страницу темы не могу зайти
пока аж третье сообщение сюда не скинул

Дмитрий
10.07.2018, 10:14
Вера, куда нам с тобой бежать>?
Давай сбежим в Израиль! :)

Никита9988
10.07.2018, 11:11
Всем доброго времени суток. У меня проблема с входом на сайт только на браузере Опера. гугл хром и мозила а тем более Тор браузер очень редко зависают с сообщением "database error"... Но тут другое.. скачать музыку на яндекс диск я могу тольуо с Оперы(потом как в Украине яяндекс и все его службы заблокированы).. но вот скачать уже на комп через Оперу я не могу... закачка просто прерывается им все.. хоть 100 попыток делай. Стабильно с яндексдиска на комп можно скачать только через Тор браузер, но скорость там ооочень низкая.Что касается оплаты за скачивание... в принципе идея разумная, но есть одно "Но" и не маленькое. Получится так что я, как житель Украины не смогу заплатить. Потому как веб кошельки у нас тоже болкируются.. пусть не все.. но такого доступа кк ним как раньше нет.. средсва например на Яндекс кошельках не доступны ля меня.. нет они накапливаются, но вывести их со свеего счета я не могу, потому как мне, как жителю Украины, нужно теперь отправлять в Россию кучу документов чтобы подтвердить свою личность... еслиже сделать так чтобы оплачивать с банковской карточки... то тут снова все не совсем хорошо.. если бы сделать возможность оплачивать через терминал... как для сервиса Steam... набрал на экране банкомата свой "ник" или "логин".. сунул денюжку.. и средства уже у тебя на игровом счету.. а там трать куда хочешь.. Но вот если я в тоже Steam хочу расплатиться банковской карточкой... мне почемуто нужно заполнить огромное количество "полей" в окне оплаты где есть графы.. точный адрес, что закончил, с кем живу есть ли дети... и я не шучу сейчас... короче цирк.... так что мое мнение , если ввести оплату за скачивание то не всем от этого будет хорошо и не потому что людям жалко денег... сори за офтоп, просто мысли вслух никого не хотел огорчить

Дмитрий
10.07.2018, 11:15
Никита9988, никому платить ничего не надо, тем более за скачивание!

cloud
10.07.2018, 14:31
Рано или поздно, но это свершится. Россия на верном пути к железному занавесу типа китайского файевола.
Вывод каков. Выборы президента были недавно, вот и выбрали того, кого хотели.

kurort
10.07.2018, 14:59
Выборы президента были недавно, вот и выбрали того, кого хотели.
:) Дружеский совет из Израиля!

cloud
10.07.2018, 15:01
Вера, куда нам с тобой бежать>?
Давай сбежим в Израиль! :)
Дмитрий попасть не еврею в Израиль раньше было не так уж сложно. Если бы ты был чернокожим, было бы на много проще. Приехал бы в Египет, заплатил бы бедуинам 500 баксов, и ночью бы переправили на израильскую территорию. Вот таких нелегалов сейчас у нас 60000 и депортировать их невозможно, закон не позволяет. Правда сейчас по всей границе забор поставили. Некоторые русские, украинцы, молдаване, особенно грузины, те у кого кончается рабочая виза и даже туристы пытаются остаться не легально. С ними не церемонятся, сразу одевают кандалы и на самолёт. А вот чёрных нет, принимают один закон, другой закон и ни хрена. А они уже борзееют выходят на демонстрации с требованиями. Дмитрий, так что единственный выход, что бы попасть легально в Израиль тебе нужно женится на еврейке, а Вере нужно выйти замуж за еврея. Сначала вид на жительство 6 лет а потом гражданство. Все 6 лет будут за вами присматривать не фиктивный ли брак, есть специальные службы, если заподозрят, большой штраф и депортация.

Дмитрий
10.07.2018, 21:24
cloud, я уж как-нибудь доживу, Игорь, худо-бедно. Где родился, там и пригодился. Мне важен закат на Волге и березовая роща.

cloud
10.07.2018, 22:59
cloud, я уж как-нибудь доживу, Игорь, худо-бедно. Где родился, там и пригодился. Мне важен закат на Волге и березовая роща.
Ясное дело. Река Волга, Россия матушка. Какой русский поменяет Родину.

Выдь на Волгу: чей стон раздается
Над великою русской рекой?
Этот стон у нас песней зовется
То бурлаки идут бечевой!
Волга! Волга! Весной многоводной
Ты не так заливаешь поля,
Как великою скорбью народной
Переполнилась наша земля.

Почти пригнувшись головой
К ногам, обвитым бечевой,
Обутым в лапти, вдоль реки
Ползли гурьбою бурлаки,
И был невыносимо дик
И страшно ясен в тишине
Их мерный похоронный крик

Николай Некрасов. Великий русский поэт. До сих пор помню школьную программу. Интересно, сегодняшняя русская молодёжь знает, кто такой Некрасов?

Дмитрий
10.07.2018, 23:04
Молодёжь тоже разная...

Слава швед
11.07.2018, 00:29
Ясное дело. Река Волга, Россия матушка. Какой русский поменяет Родину.

Ммм. Я? :) Все дело в определении "родина". Все определения, помимо базового физмата и биологии - продукт воображения человека. :confused:

Дмитрий
11.07.2018, 00:40
Слава швед, весьма сочувствую, Слава!

Дмитрий
11.07.2018, 00:45
немного волжского заката

http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=86990&page=4

Дмитрий
11.07.2018, 00:59
У меня соседи в Америке прописаны, бизнес у них там... :) и более 30 лет отдыхают на Волге, о душе подумали и своё место на кладбище огородили. Будут покоится под крестом православной церкви в мягком песочке прямо на берегу.

Тут же как у собак

https://d.radikal.ru/d15/1807/9e/52fe63de34d3.jpg (https://c.radikal.ru/c31/1807/80/94c6723a5007.jpg)

Слава швед
11.07.2018, 01:06
Слава швед, весьма сочувствую, Слава!

Сочувствуешь чему? Простые расклады - для кошек и прочей домашней живности. Человек обязан познавать и восхищаться творениям господа, иначе он/а - богохульник и богоборец. Планета дана всем, а страны и "родины" придумали люди.
Я, как и мой отец и дед и прадед и прапрадед родились в Сибири, когда она была частью российского государства. Родись мы в другие времена - были бы под киргизами, монголами, телеутами и тд и тп.

При чем тут Волга и березки? Вон они - перед моим шведским домом красуются. А Волга, дык, само название вообще в русском значения не имеет, как и множество "истинно русских" названий. Все это выдумки и конструкции людей каких-то. Почему я должен под них подписываться? :confused:

Дмитрий
11.07.2018, 01:08
Совершенно не должен, дело сугубо личное.

kurort
11.07.2018, 01:12
Почему я должен под них подписываться?
Теперь уже не должен.Ты теперь познаёшь и восхищаешься.

Слава швед
11.07.2018, 01:19
Совершенно не должен, дело сугубо личное.

В том-то и дело! Я же не говорю: "какой еврей поменяет Родину". Хотя те, кто себя считали и считают евреями за свою "потерянную родину" уже 2000 лет переживают. Даже сейчас, хотя её вроде уже себе вернули.

Да, я русский. Где хочу, там и живу. Захочу буду в Израиле жить или в Зимбабве, мне пофиг. Ишь, делянок себе понарезали и права качают. Националисты хреновы. Россия - без конца и края. Она везде. Просто русский язык еще не все выучили. :)

Слава швед
11.07.2018, 01:19
Теперь уже не должен.Ты теперь познаёшь и восхищаешься.

:icon_friends::):icon_pot:

Дмитрий
11.07.2018, 01:25
Слава швед, это ещё ладно, а то на отдельном спец погосте для славян и будут плевать, проходя мимо. Или сожгут как бомжару в целлофановом мешочке.

Слава швед
11.07.2018, 01:32
Слава швед, это ещё ладно, а то на отдельном спец погосте для славян и будут плевать, проходя мимо. Или сожгут как бомжару в целлофановом мешочке.

Со славянами сложно. Меня зовут Станислав, но славяне для меня - загадка. Я точно не славянин. Так кто они? Те, кто говорит на языках славянской группы? Дык папуасы, индейцы и индийцы все ныне говорят по-английски уже 300 лет.
Болгары славяне? Боснаки, хорваты? Словенцы наверное? Типа, имя же! Ан нет, немцы наполовину словенцы. Болгары - с Волги (Булги), тюрки, хорваты - с Урала, тюрки и угры. Дык, хто эти мистические "славяне"? Казаки? Боже упаси! Хохлы "козачьего роду"? Не. Это фикция и болезненная фантазия германцев. И ничего более. :confused:

Дмитрий
11.07.2018, 01:35
Слава швед, это Вера тебе расскажет, она преподавала историю.

Слава швед
11.07.2018, 01:37
Слава швед, это Вера тебе расскажет, она преподавала историю.

Я тоже преподавал и надеюсь продолжить. История - истории рознь. Вот такая история :)

Дмитрий
11.07.2018, 01:40
Слава швед, обязательно надо!
а по теме, DNA (Cлавик) сейчас отдыхает, не на Богамах и не на Канарах, а почему-то на своей исторической Родине. Должно быть что-то тянет и связывает, не исключая и молодёжь. Когда вернется к работе, уже и будем разбираться с зависаниями сервака.

Дмитрий
14.07.2018, 20:11
Всем доброго времени суток. У меня проблема с входом на сайт только на браузере Опера. гугл хром и мозила а тем более Тор браузер очень редко зависают с сообщением "database error"... Но тут другое.. скачать музыку на яндекс диск я могу тольуо с Оперы(потом как в Украине яяндекс и все его службы заблокированы).. но вот скачать уже на комп через Оперу я не могу... закачка просто прерывается им все.. хоть 100 попыток делай. Стабильно с яндексдиска на комп можно скачать только через Тор браузер, но скорость там ооочень низкая.Что касается оплаты за скачивание... в принципе идея разумная, но есть одно "Но" и не маленькое. Получится так что я, как житель Украины не смогу заплатить. Потому как веб кошельки у нас тоже болкируются.. пусть не все.. но такого доступа кк ним как раньше нет.. средсва например на Яндекс кошельках не доступны ля меня.. нет они накапливаются, но вывести их со свеего счета я не могу, потому как мне, как жителю Украины, нужно теперь отправлять в Россию кучу документов чтобы подтвердить свою личность... еслиже сделать так чтобы оплачивать с банковской карточки... то тут снова все не совсем хорошо.. если бы сделать возможность оплачивать через терминал... как для сервиса Steam... набрал на экране банкомата свой "ник" или "логин".. сунул денюжку.. и средства уже у тебя на игровом счету.. а там трать куда хочешь.. Но вот если я в тоже Steam хочу расплатиться банковской карточкой... мне почемуто нужно заполнить огромное количество "полей" в окне оплаты где есть графы.. точный адрес, что закончил, с кем живу есть ли дети... и я не шучу сейчас... короче цирк.... так что мое мнение , если ввести оплату за скачивание то не всем от этого будет хорошо и не потому что людям жалко денег... сори за офтоп, просто мысли вслух никого не хотел огорчить

Никита...
Я тут подумал, посчитал, прикинул как со временем...

Считаю, что осенью вполне можно открыть услугу скачивания любых файлов из интернета, а не только с нашего форума и запись их на CD - DVD носитель или даже на цельный жесткий диск желающим. По самым минимальным расценкам, которые есть в интернете.

Действительно, у пользователей и времени может не быть и не умеют и не могут, и яндекс блокируется или же скорость не позволяет, а мне это не в лом. Я могу по 200-300 ГБ в день делать под заказ. Отобью абонентскую плату за свой интернет.. и то ладно. Копейки, но для меня осязательно.

Никита9988
14.07.2018, 22:25
Дмитрий, я думаю что найдутся люди которые захотели бы получить что то раритетное себе в коллекцию. Особенно если вещь будет действительно редкая, а скачать ее можно будет с другого ресурса, возможно еще и платного. Вот я как то искал концерт tribute в честь Townes van Zandt. с удовольствием бы купил себе этот концерт, за разумные деньги разумеется

cthutq_1956
14.07.2018, 22:39
Никита9988, с уважением разумные деньги даже смешно зачем они вообще нужны как оценивать не понятно. :)

bobs66
22.10.2018, 16:38
It is possible and seems to be a good idea. Though, this is not something that can be done overnight.
Не спорю может и хорошая идея если желаете форум убить

bobs66
22.10.2018, 16:51
Дмитрий,
Верю конечно что сервер может стоить 500$
у меня 4 сайта на платных серверах плачу за каждый 8$ - 10$ в год ,и так как Вы выкладываете на яндекс а не на свой сервер думаю что сервер Вам за 500$ не нужен.Это конечно я не против помощи просто для информации,к примеру сайт covrik выкладывает у себя на сервере всё и таких денег не платит я знаком с админом.

Дмитрий
26.10.2018, 08:43
Дмитрий,
Верю конечно что....

bobs66, вот ты ко мне обращаешься
А я тут вообще не при делах!
По-моему, по теме DNA ясно написал к чему подключились и какие тарифы. Он программист и надеюсь знает что делает.

Я одно знаю, что за 3 $ и за 5 сейчас даже снега зимой не купишь, за интернет, по счетам надо платить, чтобы звук был тоже нужны вложения и чтобы доступ был также. Форум это международное СМИ, а не китайская игрушка, отсюда и подход. Надеюсь, что DNA солидарен, что экономия нужна не везде... на себе, на своем здоровье, на своих нервах, на своих близких умные люди стараются не экономить. Вопрос сначала изучается, выбирают несколько вариантов, а потом принимают решение.

Решение админ принял полгода назад и в конце концов сайт - это его собственность, без обсуждения, плиз, из-за элементарного приличия.
В свою личную машину вы вправе заливать любой бензин.

Дмитрий
26.10.2018, 09:58
https://lh3.googleusercontent.com/-SMwpRcuabDU/W9K68UBLVoI/AAAAAAAAIJA/KmtxDr_e95kdcTOxKxR2q5whjgcSt3SHACHMYCw/s0/thumb_62e1bbde4671515a8b364ed2b6763ea4.png (https://lh3.googleusercontent.com/-Z7rCbcSJ2uU/W9K675uINzI/AAAAAAAAII8/QecXAN-GOG0NXTs3sNSsNle311bJxQjRQCHMYCw/s0/img0e348438a4b5e5936c6f85e8f153347a.jpg)

Алёша 333
26.10.2018, 12:52
Тему не читал можно сказать. Теперь понимаю, что зря. :)
Надо полистать. Возможно ещё такие классные фотокоты есть

Дмитрий
26.10.2018, 13:17
Алёша 333, на ВТО у многих коты :)
Вот мой котэ http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=86990&page=2

А еще ли за 5 баксов, то и фоты кота пропадут и тема "мой друг магнитофон" и все выкладки музыки. Жалко же!

Дмитрий
26.10.2018, 13:21
Коврики они и в Африке коврики. А не десятки терабайт музыкальной информации! Наш сайт содержит уникальный контент - оцифровки, вот в чём дело!

Дмитрий
26.10.2018, 13:36
Я три недели перезаливал заблокированное, без остановки, чуть было компьютеры не лопнули :) от перегрева и скоростей
убедив в уникальности службу поддержки яндекса. Там поняли, что с уникальным и дали нам забрать своё, наши файлы.

wertip 61
28.10.2018, 01:30
хотите денег пишите по русски _на нет и денег нет

Дмитрий
28.10.2018, 05:50
wertip 61, а вы кто? Впрочем, по предыдущему вашему сообщению (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=79073) понятно)
Кто ж их не хочет? Можно просто хотеть, можно просто просить, а можно и зарабатывать.

Дмитрий
28.10.2018, 06:25
Для эксперимента, выйдите на улицу и попросите:
я провожу психологический тест на сайте, дайте мне просто как, сколько не жалко. Ни на выпивку, ни на проезд на автобусе, и главное честно :)

Дмитрий
28.10.2018, 07:00
Если что, на меня валите, скажите: админ "все тут на связи" попросил опубликовать результаты))

vozduh05
05.11.2018, 22:09
Перечитал всю ветку.. Как раз с марта я был ограничен в доступе к интернету. Да, были зависания на сайте, но сейчас всё нормально.

Сайт сейчас работает. Чем дело закончилось (со сбором денег)? Я считаю, что "всетутонлайн" уникальный ресурс, его просто необходимо поддержать материально, чтобы он продолжил своё существование! В разумных пределах я готов.

PS
Не сразу привык к новому "поиску", вроде бы стал более удобным.

Georg73
25.12.2018, 21:32
Поздравляю с наступающим Новым Годом. Отправил Вам подарок 30 usd.

SergeP
02.03.2019, 09:47
Пробежался по страницам, но так и не понял - куда перечислить деньги? Могу только картой сбербанка.