kobra
29.10.2009, 21:35
Ингредиенты для "Фаршированная курочка"
Курицa — 1 шт
Виноград киш-миш — 100 г
Чернослив без косточек — 100 г
Яблоко — 150 г
Сыр плавленый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
Лук репчатый (пудра)
Рецепт "Фаршированная курочка"
Курицу моем, солим, перчим, посыпаем паприкой и луком (пудрой).
Виноград моем, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем, чернослив распариваем в горячей воде.
К фруктам добавляем кусочки плавленого сыра и натертый твердый сыр, добавляем соль, паприку и перемешиваем.
Вот таким набором фаршируем курочку, зашиваем.
На противень кладем немного сливочного масла и добавляем 100 мл воды.
Курочку закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 гр.
Когда курочка станет мягкой и не будет выделяться сукровица, открываем курицу и даем ей подрумяниться.
Курочка готова! Вкус начинки получился просто обалденный!!! Виноград приобрел превосходный вкус!
Прошу к столу!!!!
Курицa — 1 шт
Виноград киш-миш — 100 г
Чернослив без косточек — 100 г
Яблоко — 150 г
Сыр плавленый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
Лук репчатый (пудра)
Рецепт "Фаршированная курочка"
Курицу моем, солим, перчим, посыпаем паприкой и луком (пудрой).
Виноград моем, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем, чернослив распариваем в горячей воде.
К фруктам добавляем кусочки плавленого сыра и натертый твердый сыр, добавляем соль, паприку и перемешиваем.
Вот таким набором фаршируем курочку, зашиваем.
На противень кладем немного сливочного масла и добавляем 100 мл воды.
Курочку закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 гр.
Когда курочка станет мягкой и не будет выделяться сукровица, открываем курицу и даем ей подрумяниться.
Курочка готова! Вкус начинки получился просто обалденный!!! Виноград приобрел превосходный вкус!
Прошу к столу!!!!