Natuta
20.12.2008, 13:08
Ингредиенты:
200 г консервированного лосося в собственном соку, 1 головка репчатого лука, 6 яиц, 100 г сыра, 7 ст. ложек майонеза, 3 ст. ложки сливочного масла, 4-5 веточек укропа.
Приготовление
Этот салат выкладывается на блюдо слоями.
Яйца отварить, отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной терке, а сыр на мелкой.
Лук мелко порубить, лосось отделить от костей, измельчить вилкой (немного добавив сока из консервов).
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Все продукты уложить на блюдо слоями в следующей последовательности:
— белки,
— масло,
— сыр,
— майонез,
— лук,
— лосось,
— лук,
— майонез,
— сыр,
— масло,
— белки,
— майонез.
Сверху посыпать тертыми желтками и охладить в течение 1—2 часов.
Перед подачей украсить зеленью укропа.
200 г консервированного лосося в собственном соку, 1 головка репчатого лука, 6 яиц, 100 г сыра, 7 ст. ложек майонеза, 3 ст. ложки сливочного масла, 4-5 веточек укропа.
Приготовление
Этот салат выкладывается на блюдо слоями.
Яйца отварить, отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной терке, а сыр на мелкой.
Лук мелко порубить, лосось отделить от костей, измельчить вилкой (немного добавив сока из консервов).
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Все продукты уложить на блюдо слоями в следующей последовательности:
— белки,
— масло,
— сыр,
— майонез,
— лук,
— лосось,
— лук,
— майонез,
— сыр,
— масло,
— белки,
— майонез.
Сверху посыпать тертыми желтками и охладить в течение 1—2 часов.
Перед подачей украсить зеленью укропа.