PDA

Просмотр полной версии : Запеченное мясо с лимонным соком


kobra
14.11.2009, 11:57
Запеченное мясо с лимонным соком

Вкусы: ЛИМОННЫЙ чесночный
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Запеченное мясо с лимонным соком"
Говядина — 1,5 кг
Лимон — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 4-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (для мяса)
Рецепт "Запеченное мясо с лимонным соком"
Кусок говядины моем.

Чистим чеснок и режем на кусочки.

Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек.

Специи смешиваем с солью...

и обильно посыпаем ими мясо.

Теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо.

Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.

Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов.
Приятного аппетита!