Вход

Просмотр полной версии : Очередная расправа над «инородцами» в Москве

Tomas
25.11.2009, 17:02
http://www.7kanal.com/data/images/uploaded_by_ftp//2009/01/20/murder-in-moscow-400.jpg

Вечером 23 ноября трое милиционеров жестоко избили в московском районе Кузьминки двоих уроженцев Абхазии. Один из пострадавших – 20-летний Эдуард Гурцкая вскоре умер в больнице.

Как показали данные предварительного расследования, «стражи правопорядка» были пьяны и на допросе заявили, что «кавказцы не пускали их в туалет» в закусочной «Макдональдс».

Известная российская певица Диана Гурцкая заявила о том, что «считает погибшего своим родственником» и что речь не идет о единичном случае.

По словам Дианы, людям с неславянской внешностью сейчас опасно ходить по улицам столицы РФ (особенно в темное время суток), причем угроза исходит, прежде всего, не от уличных хулиганов-нацистов, а от представителей «правоохранительных органов».

«Мне очень страшно, потому что я не знаю, что будет с нашими детьми завтра. Я грузинка. Меня очень беспокоит судьба моих родных. Если кто-то из них сегодня выйдет из дома и встретит таких же «милиционеров»? Вернется ли он потом домой живой? Мне страшно не только за грузин, армян... Ведь сейчас на улице могут ни за что убить любого. Почему эти люди, которые творят такой беспредел, остаются безнаказанными? Кому мешал этот мальчик?», - сказала Д.Гурцкая в интервью корреспонденту «Комсомольской правды» (КП) 24 ноября.

«Комментировать одно и то же трудно. Все уже сказано: целое лето, после «яркого дебюта» Евсюкова, российские милиционеры били и стреляли мирных граждан (газета описала, наверное, восемь таких историй). И трезвые, и пьяные. Теперь вот еще и дорогу в туалет не поделили. Милиционеры - люди агрессивные, НЕагрессивные не идут на эту работу: таковы условия профпригодности», - пишет в этом же репортаже журналистка КП Ульяна Скойбеда.

7kanal.com