Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Происшествия в мире
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 17:02   #1
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,822 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима
По умолчанию Очередная расправа над «инородцами» в Москве

Вечером 23 ноября трое милиционеров жестоко избили в московском районе Кузьминки двоих уроженцев Абхазии. Один из пострадавших – 20-летний Эдуард Гурцкая вскоре умер в больнице.

Как показали данные предварительного расследования, «стражи правопорядка» были пьяны и на допросе заявили, что «кавказцы не пускали их в туалет» в закусочной «Макдональдс».

Известная российская певица Диана Гурцкая заявила о том, что «считает погибшего своим родственником» и что речь не идет о единичном случае.

По словам Дианы, людям с неславянской внешностью сейчас опасно ходить по улицам столицы РФ (особенно в темное время суток), причем угроза исходит, прежде всего, не от уличных хулиганов-нацистов, а от представителей «правоохранительных органов».

«Мне очень страшно, потому что я не знаю, что будет с нашими детьми завтра. Я грузинка. Меня очень беспокоит судьба моих родных. Если кто-то из них сегодня выйдет из дома и встретит таких же «милиционеров»? Вернется ли он потом домой живой? Мне страшно не только за грузин, армян... Ведь сейчас на улице могут ни за что убить любого. Почему эти люди, которые творят такой беспредел, остаются безнаказанными? Кому мешал этот мальчик?», - сказала Д.Гурцкая в интервью корреспонденту «Комсомольской правды» (КП) 24 ноября.

«Комментировать одно и то же трудно. Все уже сказано: целое лето, после «яркого дебюта» Евсюкова, российские милиционеры били и стреляли мирных граждан (газета описала, наверное, восемь таких историй). И трезвые, и пьяные. Теперь вот еще и дорогу в туалет не поделили. Милиционеры - люди агрессивные, НЕагрессивные не идут на эту работу: таковы условия профпригодности», - пишет в этом же репортаже журналистка КП Ульяна Скойбеда.

7kanal.com

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки