PDA

Просмотр полной версии : Missing You - Romantik Greatest Hits

cloud
20.02.2019, 11:58
https://i.ibb.co/3YQHhZqv/Scan1.jpg (https://ibb.co/Hp3Qg8sC)

Исполнитель :Missing You
Альбом: Romantik Greatest Hits
Год выпуска:
Жанр: Pop
Формат: (flac + cue)
Качество: lossless
Размер архива: 282 мб

Missing You - Romantik Greatest Hits

0l. You mean the world to me. (taken from Toni Braxton)
02. I have nothing
03. Not gon'cry. (taken from Mary J.BIige)
04. Any time you need a friend (taken from Mariah Carey)
05. I will remember you (taken from Sarah McLachlan)
06. Saving all my love for you. (taken from Whitney Houston)
07. All the men that i need. (taken from Mariah Carey)
08. Stay (I missed you) taken from Lisaloeb
09. Missing (taken from everything but the girl)
10. Again. (taken from Janet Jackson)
11. I'll make love to you. (taken from Boyz 2 men)
12. Do i have to say. (taken from Bryan Adams)

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Дмитрий
23.07.2025, 22:11
[24/96] Missing You – Romantik Greatest Hits

Информация об исполнителе: Информация о группе или проекте под названием "Missing You" отсутствует в широко доступных источниках, что предполагает, что это, скорее всего, студийный проект или псевдоним для сборника кавер-версий, созданного для коммерческого релиза. Судя по треклисту, альбом "Romantik Greatest Hits" состоит из каверов на популярные поп- и R&B-баллады 1990-х годов, изначально исполненные такими артистами, как Toni Braxton, Mariah Carey, Whitney Houston, Mary J. Blige, Sarah McLachlan, Lisa Loeb, Everything But The Girl, Janet Jackson, Boyz II Men и Bryan Adams. Отсутствие года выпуска и информации о лейбле указывает на то, что это может быть неофициальный или локальный релиз, возможно, предназначенный для определённого рынка или аудиофильских коллекций. Формат FLAC 24/96 и размер архива (282 МБ) подтверждают высокое качество звука, характерное для аудиофильских релизов.

Музыкальный стиль: Поп, R&B, софт-рок, баллады. Альбом представляет собой коллекцию романтических кавер-версий, исполненных в стиле поп-музыки 1990-х с возможными элементами соул и R&B. Аранжировки, вероятно, сохраняют мелодичность и эмоциональность оригиналов, адаптированных для создания атмосферы романтики и ностальгии.

Альбом: Romantik Greatest Hits – сборник кавер-версий известных поп- и R&B-баллад 1990-х годов, предположительно выпущенный под названием группы или проекта "Missing You". Отсутствие года выпуска затрудняет точное определение периода, но треклист указывает на ориентацию на хиты 1990-х, что делает вероятным релиз в конце 1990-х или начале 2000-х. Формат FLAC 24/96 обеспечивает аудиофильское качество, подчёркивая чистоту вокала и аранжировок.

Треклист:
1. You Mean the World to Me (Ты значишь для меня весь мир)
Описание: Кавер на песню Toni Braxton (1993). Лиричная R&B-баллада о любви и преданности.
Особенности: Мягкий вокал и мелодичная аранжировка, возможно, с акцентом на соул.

2. I Have Nothing (У меня ничего нет)
Описание: Кавер на песню Whitney Houston (1992) из саундтрека к фильму «Телохранитель». Эмоциональная баллада о любви.
Особенности: Мощный вокал и драматичная оркестровая аранжировка.

3. Not Gon’ Cry (Не буду плакать)
Описание: Кавер на песню Mary J. Blige (1996) из саундтрека к фильму «В ожидании выдоха». R&B-баллада о стойкости и разрыве отношений.
Особенности: Эмоциональный вокал и минималистичный бит с соул-оттенком.

4. Any Time You Need a Friend (В любое время, когда нужен друг)
Описание: Кавер на песню Mariah Carey (1993). Утешительная поп-баллада о дружбе и поддержке.
Особенности: Гармоничный вокал и лёгкая мелодия с элементами госпела.

5. I Will Remember You (Я буду помнить тебя)
Описание: Кавер на песню Sarah McLachlan (1995). Лиричная и меланхоличная баллада о памяти и утрате.
Особенности: Мягкая акустическая аранжировка и проникновенный вокал.

6. Saving All My Love for You (Сохраняю всю мою любовь для тебя)
Описание: Кавер на песню Whitney Houston (1985). Классическая R&B-баллада о романтической преданности.
Особенности: Гладкий вокал и джазовые элементы в аранжировке.

7. All the Man That I Need (Всё, что мне нужно)
Описание: Указано, что взято у Mariah Carey, но оригинал принадлежит Whitney Houston (1990). Мощная баллада о любви.
Особенности: Драматичная аранжировка с акцентом на вокальную экспрессию.

8. Stay (I Missed You) (Останься, я скучала)
Описание: Кавер на песню Lisa Loeb (1994) из саундтрека к фильму «Реальность кусается». Поп-рок баллада с лёгким акустическим звучанием.
Особенности: Нежный вокал и гитарная аранжировка.

9. Missing (Скучаю)
Описание: Кавер на песню Everything But The Girl (1994). Поп-баллада с элементами хаус-музыки, ставшая хитом в ремиксе Тодда Терри.
Особенности: Вероятно, исполнена в более акустическом или поп-варианте. [](https://losslessma.net/category/disco/)

10. Again (Снова)
Описание: Кавер на песню Janet Jackson (1993). Нежная поп-баллада о повторяющихся чувствах.
Особенности: Мягкий ритм и мелодичная аранжировка.

11. I’ll Make Love to You (Я займусь с тобой любовью)
Описание: Кавер на песню Boyz II Men (1994). Классическая R&B-баллада о романтической близости.
Особенности: Гладкий вокал и чувственная аранжировка.

12. Do I Have to Say (Должен ли я говорить)
Описание: Указано, что взято у Bryan Adams, но, вероятно, имеется в виду "(Everything I Do) I Do It for You" (1991). Эпичная рок-баллада.
Особенности: Мощный вокал и оркестровая аранжировка с гитарными элементами.

Лейбл: Не указан в предоставленной информации.
Год выпуска: Не указан, предположительно конец 1990-х – начало 2000-х.
Формат: FLAC (24/96, lossless), обеспечивающий аудиофильское качество. Размер архива: 282 МБ.

Значимость: Missing You – Romantik Greatest Hits – сборник кавер-версий культовых поп- и R&B-баллад 1990-х годов, ориентированный на ностальгию и романтическую атмосферу. Альбом, вероятно, создан как студийный проект для аудиофильского или коммерческого рынка, с акцентом на высокое качество звука (FLAC 24/96). Треки, такие как "I Have Nothing", "Saving All My Love for You" и "I’ll Make Love to You", подчёркивают эмоциональность и мелодичность эпохи, делая альбом привлекательным для поклонников поп-музыки и R&B 1990-х. Отсутствие информации о группе и годе выпуска указывает на возможный нишевый или неофициальный релиз.

**Примечание**: Сборник не связан с альбомом "Missing You - An Album Of Love" (1990), упомянутым на Discogs, так как треклист и контекст различаются. Названия треков содержат опечатки (например, "All the Men That I Need" вместо "All the Man That I Need" и "Do I Have to Say" вместо "(Everything I Do) I Do It for You"), что может указывать на неофициальный характер релиза. Если у вас есть дополнительные данные (например, страна выпуска или лейбл), это поможет уточнить информацию. Если вы хотите, чтобы я провёл дополнительный поиск по веб-ресурсам или постам на X, дайте знать!