Natuta
09.03.2010, 23:00
http://www.myjane.ru/showimage.asp?type=4&id=3265
550 г мякоти мяса птицы без кожи (курицы, индейки, фазана)
150 г хлеба
200 мл молока
20 г внутреннего жира
250 г свежих шампиньонов
100 г сухарей
50 г сливочного масла
соль и перец по вкус
Мясо птицы без кожи пропустить через мясорубку. Измельченное мясо соединить с замоченным в молоке хлебе (хлеб предварительно отжать), посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Затем массу разделить на порции, придать форму кружков толщиной 1 см, на середину положить мелко рубленные вареные грибы. Затем края кружков соединить, запанировать в сухарях и сформировать в виде биточков, которые обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон до готовности.
Добавил: Грозова Евгения
550 г мякоти мяса птицы без кожи (курицы, индейки, фазана)
150 г хлеба
200 мл молока
20 г внутреннего жира
250 г свежих шампиньонов
100 г сухарей
50 г сливочного масла
соль и перец по вкус
Мясо птицы без кожи пропустить через мясорубку. Измельченное мясо соединить с замоченным в молоке хлебе (хлеб предварительно отжать), посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Затем массу разделить на порции, придать форму кружков толщиной 1 см, на середину положить мелко рубленные вареные грибы. Затем края кружков соединить, запанировать в сухарях и сформировать в виде биточков, которые обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон до готовности.
Добавил: Грозова Евгения