Natuta
09.03.2010, 23:03
http://www.myjane.ru/showimage.asp?type=4&id=3266
400 г мяса курицы без кожи
100 г хлеба
120 мл молока
25 г внутреннего жира
соль, перец по вкусу
Фарш: 1 яйцо, 20 мл молока, 1 морковь, 100 г кабачка, 20 г сливочного масла.
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Измельченное мясо соединить с замоченным в воде хлебе (хлеб предварительно отжать), посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
Очищенные морковь и кабачки мелко нарезать (натереть на мелкой терке) и припустить на сковороде в масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и залить смесью яиц и молока для приготовления омлета. Омлет жарить под крышкой. Готовый омлет нарезать небольшими ломтиками.
Из котлетной массы сформировать кружки толщиной 1 см, на середину которых положить подготовленный омлет, после чего края кружков соединить, придать форму зраз. Обжарить на сковороде в масле с обеих сторон.
Добавил: Грозова Евгения
400 г мяса курицы без кожи
100 г хлеба
120 мл молока
25 г внутреннего жира
соль, перец по вкусу
Фарш: 1 яйцо, 20 мл молока, 1 морковь, 100 г кабачка, 20 г сливочного масла.
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Измельченное мясо соединить с замоченным в воде хлебе (хлеб предварительно отжать), посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
Очищенные морковь и кабачки мелко нарезать (натереть на мелкой терке) и припустить на сковороде в масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и залить смесью яиц и молока для приготовления омлета. Омлет жарить под крышкой. Готовый омлет нарезать небольшими ломтиками.
Из котлетной массы сформировать кружки толщиной 1 см, на середину которых положить подготовленный омлет, после чего края кружков соединить, придать форму зраз. Обжарить на сковороде в масле с обеих сторон.
Добавил: Грозова Евгения