Вход

Просмотр полной версии : 92-летняя дама проломила голову своему мужу

Tomas
13.03.2010, 12:13
http://www.mignews.com/aimages/03_10/130310_104652_80607_2.jpg

Пожилой женщине предъявлено обвинение в убийстве своего 98-летнего мужа, который был найден мертвым в их сиднейском доме. Самой преступнице – 92 года.

Полицию вызывали в квартиру супружеской пары на улице Ливерпул, квартал Серри Хиллз, примерно в 21:40 в пятницу. Беспокойство выпазил один из родственников семьи.

Полиция обнаружила тело человека в гостиной комнате с травмами головы.

Убийство инкриминируют его жене, она будет присутствовать на заседании местного суда Парраматта сегодня днем посредством видеосвязи.

Основное судебное разбирательство начнется в понедельник.

MIGnews.com

Дмитрий
13.03.2010, 12:19
Очень интересно,они вместе прожили хотя бы лет 70?!
Вот как, значит надо почаще менять жён,чтобы не надоедали!!!
Из тюрьмы бабуля выйдет примерно в свой 120-летний юбилей!

ИНДУС
13.03.2010, 12:24
А адресе нет Тюрьмы я соберу передачу Бабушке
Достал её дед

Варнак
13.03.2010, 13:26
А адресе нет Тюрьмы я соберу передачу Бабушке
Достал её дед

Индус, может лучше сгоняешь туда, пддержишь бабулю, морально и физически. Какой же ты всё-таки сердобольный, тебе надо создать фонд помощи какой-нибудь, не важно какой, главное участие в судьбе пострадавших и преступников. :icon_cray:

ИНДУС
13.03.2010, 13:33
Варнак, А почему ты думаешь что я не являюсь участником такого фонда

ИНДУС
13.03.2010, 13:34
Варнак, Бог велел делиться и помогаь

Tomas
13.03.2010, 13:41
Бог велел делиться и помогаь
Александр, бог много чего велел и заповеди нам дал.
К сожалению и малая часть божьих заповедей не выполняются и попираются людьми.

Дмитрий
13.03.2010, 13:52
Мы же не знаем подробностей,почему бабка деду голову разбила,а вдруг по делу и маразматик её достал по полной программе!
А закрытым действительно надо помогать!
В тюрьмах по России сидят миллионы не виновных.
Кто же им ещё поможет,как не мы!
Потом у нас от тюрьмы и от сумы не зарекаются и каждый в любой момент может оказаться на их месте!

Варнак
13.03.2010, 14:48
Индус, Я не думаю, я делаю выводы, а помогать и делится надо с теми кто в этом действительно нуждается, желающих на халяву сейчас немеренно. Лично я не имею никакого желания быть в роли "матери Терезы". По поводу Божьих заповедей. Ты сам то их придерживаешьс? А вторую щёку подставишь?
Дмитрий , там тоже всякие есть, не надо всех в одну кучу. A без поддержки с воли конечно тяжко и морально, и материально, но жить можно. :icon_friends:

ИНДУС
13.03.2010, 14:57
Варнак, Я не хочу показаться умным и благодетелем Я делаю то что считаю нужным и поверь что люди мне за это благодарно пишут
Я помогаю тем кто в этом нуждается
По поводу подставления щеки Да я подставлю если виноват и по ней ударит тот кто вправе это сделать
и с меня спросить за тот или иной поступок
который Порядочные люди сочли не правильным
Ругаться и выяснять отнашения с тобой не хочу да и не зачем это Я достаточно слышал оскорблений в свой адрес Делить мне с тобой нечего Разве что музщыкой могу поделится или песней Удачи и всех благ

Дмитрий
13.03.2010, 15:16
Варнак, Александр (Индус) вечерами подрабатывает на своей машине по Москве и все заработанные деньги тратит на благотворительные цели и помощь...!
Так что надо его понять! А в Ливерпуле другая жизнь,другие законы..они там надеюсь и без нас разберутся.

Варнак
13.03.2010, 16:38
Варнак, Я не хочу показаться умным и благодетелем Я делаю то что считаю нужным и поверь что люди мне за это благодарно пишут
Я помогаю тем кто в этом нуждается
По поводу подставления щеки Да я подставлю если виноват и по ней ударит тот кто вправе это сделать
и с меня спросить за тот или иной поступок
который Порядочные люди сочли не правильным
Ругаться и выяснять отнашения с тобой не хочу да и не зачем это Я достаточно слышал оскорблений в свой адрес Делить мне с тобой нечего Разве что музщыкой могу поделится или песней Удачи и всех благ

Индус, А кто собирается ругаться и выяснять отношения? Ты что-то попутал. Оскорблять тебя я и не думал, ты о чём вообще пишешь, из каких моих слов были сделаны такие выводы. Извини, если чем-то обидел. А если ты занимаешься благотворительностью, то честь тебе и хвала. Это твоё право. Я живу по другой заповеди - не верь, не бойся, не проси. Поверь, так надёжней. :icon_drinks:

Tomas
13.03.2010, 18:45
Тема про бабушку, убившую дедушку, плавно сползла к российской действительности. Лучше скажите: Бабушке дадут срок или она отделается лёгким испугом? Как-то сажать в тюрьму 92-летнюю женщину кажется абсурдом.

Варнак
13.03.2010, 19:08
Тема про бабушку, убившую дедушку, плавно сползла к российской действительности. Лучше скажите: Бабушке дадут срок или она отделается лёгким испугом? Как-то сажать в тюрьму 92-летнюю женщину кажется абсурдом.

Я думаю условный срок ей светит, преступление всё-таки тяжкое, убийство. Сажать в тюрьму бабулю в 92 года конечно абсурд, для нас, у них наверное такие вещи в порядке вещей, дают ведь в Америке несколько сроков тюремного заключения, что существенно превышает срок жизни человека.

Вера
13.03.2010, 22:32
Из тюрьмы бабуля выйдет примерно в свой 120-летний юбилей!

Интересно, а скидки на возраст у них есть? И потом, может она его убила в состоянии аффекта. Да, ну и страсти там у них...

Дмитрий
13.03.2010, 22:36
Вера, Убить не каждый сможет,а вот случайно возможно!

Вера
13.03.2010, 23:24
Вера, Убить не каждый сможет,а вот случайно возможно!

Дима, нет ничего на свете страшнее, чем обиженная и рассерженная женщина. Женская месть изощренней, чем мужская.