Пожилой женщине предъявлено обвинение в убийстве своего 98-летнего мужа, который был найден мертвым в их сиднейском доме. Самой преступнице – 92 года.
Полицию вызывали в квартиру супружеской пары на улице Ливерпул, квартал Серри Хиллз, примерно в 21:40 в пятницу. Беспокойство выпазил один из родственников семьи.
Полиция обнаружила тело человека в гостиной комнате с травмами головы.
Убийство инкриминируют его жене, она будет присутствовать на заседании местного суда Парраматта сегодня днем посредством видеосвязи.
Основное судебное разбирательство начнется в понедельник.
MIGnews.com
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Очень интересно,они вместе прожили хотя бы лет 70?!
Вот как, значит надо почаще менять жён,чтобы не надоедали!!!
Из тюрьмы бабуля выйдет примерно в свой 120-летний юбилей!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А адресе нет Тюрьмы я соберу передачу Бабушке
Достал её дед
Индус, может лучше сгоняешь туда, пддержишь бабулю, морально и физически. Какой же ты всё-таки сердобольный, тебе надо создать фонд помощи какой-нибудь, не важно какой, главное участие в судьбе пострадавших и преступников.
Александр, бог много чего велел и заповеди нам дал.
К сожалению и малая часть божьих заповедей не выполняются и попираются людьми.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Мы же не знаем подробностей,почему бабка деду голову разбила,а вдруг по делу и маразматик её достал по полной программе!
А закрытым действительно надо помогать!
В тюрьмах по России сидят миллионы не виновных.
Кто же им ещё поможет,как не мы!
Потом у нас от тюрьмы и от сумы не зарекаются и каждый в любой момент может оказаться на их месте!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Индус, Я не думаю, я делаю выводы, а помогать и делится надо с теми кто в этом действительно нуждается, желающих на халяву сейчас немеренно. Лично я не имею никакого желания быть в роли "матери Терезы". По поводу Божьих заповедей. Ты сам то их придерживаешьс? А вторую щёку подставишь? Дмитрий , там тоже всякие есть, не надо всех в одну кучу. A без поддержки с воли конечно тяжко и морально, и материально, но жить можно.
Варнак, Я не хочу показаться умным и благодетелем Я делаю то что считаю нужным и поверь что люди мне за это благодарно пишут
Я помогаю тем кто в этом нуждается
По поводу подставления щеки Да я подставлю если виноват и по ней ударит тот кто вправе это сделать
и с меня спросить за тот или иной поступок
который Порядочные люди сочли не правильным
Ругаться и выяснять отнашения с тобой не хочу да и не зачем это Я достаточно слышал оскорблений в свой адрес Делить мне с тобой нечего Разве что музщыкой могу поделится или песней Удачи и всех благ