PDA

Просмотр полной версии : Вопрос ко всем

ИНДУС
16.06.2010, 14:59
День Добрый господа и Дамы
У меня такой вопрос Неужели всем
безразлично что многие ссылки на альбомы
умерли и никто не хочет помочь их обновить ???
Создаётся мнение что сюда приходят только скачать то чего нет на других форумах или там в таком качестве что после двух стаканов водки
слушать не будешь
Интересная логика получается ПРИШЁЛ СКАЧАЛ И УШЁЛ
не здрасти не спасибо не до свидание
Не нужно молчать выскажете своё мнение по этому вопросу
То что я сижу и перезаливаю мне лично не нужно не каких благодарностей
Я понять хочу .........Почему такое отношение ?????
Многие сидят на трафике я понимаю Но если он хоть один альбом в неделю перезальёт то это не будет ему в ущерб и по карману сильно не ударит .

Tomas
16.06.2010, 21:10
Ответа особого искать не надо.
Давайте сразу заметим, что на форуме отсутствуют два аплоудера я (по причине ремонта забегаю иногда без возможности залить что-нить) и Дмитрий, уехавший в отпуск.
От рядовых форумчан не ожидаем помощи, они сами её просят. Виной малочисленность и конечно пассивность.
Ну не всем хочется обновлять умершие ссылки. Дело мол для кого-то стараться неблагодарное.
Сколько раз было, перезальёшь по просьбам, а просившие не качали.
Вот и делаем выводы сами...

TOLCTY
16.06.2010, 21:18
конечно пассивность.
а также весьма короткий срок пребывания на форуме.
Я о себе.

ИНДУС
16.06.2010, 22:21
Tomas, Привет.. Самый главный аплоудер это человеческая совесть и желание помочь людям
Мне больше нечего добавить

Варнак
17.06.2010, 03:22
Уважаемые коллеги, хочу поддержать Александра в этом вопросе, в этом очередном его "крике души".
Лично мною был "перебран" один из разделов "Привата" - Шансон, так вот, только там, в одном разделе мною было обнаружено примерно (я не вёду точный подсчёт) около 300 (трёхсот) "мёртвых" ссылок. Ну как Вам (всем) цифра, звучит?
А сколько всего их на форуме? Я думаю, если подсчитать, то получится весьма внушительная цифра.
Вы все, прекрасно видите нашу с Александром работу, во всех обновлённых релизах мы оповещаем о том, что ссылки восстановлены. Но это долгий процесс и для того, чтобы ускорить его ускорить нужна Ваша помощь, реальная помощь.
Я считаю, что каждому релизёру достаточно будет проверить все свои релизы на наличие "неработающих" ссылок и обновить их.
Никто не требует от Вас тут же броситься с головой в эту работу и в поте лица, без сна и отдыха провести её с огромным успехом. Не надо таких жертв, вполне достаточно например в день обновить (по возможности конечно) от 2 до 5 "мёртвых" ссылок и так постепенно привести свои релизы в "рабочее" состояние или вообще удалить их, если считаете что в них нет никакой необходимости или нет возможности перезалить. Кому нужен "мёртвый" груз, балласт на борту и люди, заходящие на форум с целью найти и скачать что-то ценное для себя, не будут указывать нам на эту проблему опять и опять.
Для каждого в отдельности, это не такой уж невыполнимый труд. Если Вы следите за своими релизами, то у Вас их наберётся не так уж и много.
Возможно у кого-то есть ещё какие-то варианты решения этого вопроса. Не молчите, предлагайте.

Tomas
17.06.2010, 08:16
Игорь, обновлять ссылки без запросов-нецелесообразно, перезалитое снова благополучно сдохнет.
Особенно убивание файлов относится к рапиде, на которой я потерял сотни гигов залитого материала.
Многое без Дмитрия и ста грамм не разберёшь))
Вернусь к полноценному интренету, будем решать вопрос более детально.

Варнак
17.06.2010, 08:34
Володя, Я согласен с тем что без запросов перезаливать нецелесообразно, если ты помнишь, в одним из прошлых разговоров на эту тему я говорил тоже самое: "Будет запрос - будет обновление" Но если ты успел заметить мы с Сашей уже успели провести кое-какую работу по этому вопросу. Медленно, но дело двигается вперёд, что-то всё равно надо делать, а не сидеть сложа руки и ждать попросят обновить ссылки. Кто-то попросит, а кто-то и уйдёт восвояси. Если Саша не против будем продолжать начатое дело. Дима приедет будем решать более глобально эту проблему и без ста грамм.
По поводу рапиды ты абсолютно прав, наибольшее количество "мёртвых" ссылок лежит именно на ней и ещё на Ifolder, это я потверждаю своими наблюдениями при проверке ссылок на работоспособность.
Отдыхай, занимайся своими делами, не беспокойся, вернёшься к "полноценному интернету" вот тогда и будем решать что делать.

Tomas
17.06.2010, 08:41
Игорь, в первую очередь обновляться альбомами в качестве, общаться
и придумывать новые интересные разделы для привлечения людей в команду.

Варнак
17.06.2010, 09:01
Володя, В mp3 мы и не лезем, разгребаем Приват, многое из закрытого доступа переводим в свободную раздачу. Очень надеемся что данная работа принесёт некоторую пользу форуму. Время покажет.

ВАЛДАС
17.06.2010, 11:12
Серёжа. ТЫ прав, но я не занимаюсь шансоном, хоть и люблю шансон.

Да, к стат, в следующим году буду В МОСКВЕ - ВСТРНЕЧАЙ