Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Дискуссионный клуб форума

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Дискуссионный клуб форума Дискуссии, споры, обсуждения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 14:59   #1
ИНДУС
Гость

По умолчанию Вопрос ко всем

День Добрый господа и Дамы
У меня такой вопрос Неужели всем
безразлично что многие ссылки на альбомы
умерли и никто не хочет помочь их обновить ???
Создаётся мнение что сюда приходят только скачать то чего нет на других форумах или там в таком качестве что после двух стаканов водки
слушать не будешь
Интересная логика получается ПРИШЁЛ СКАЧАЛ И УШЁЛ
не здрасти не спасибо не до свидание
Не нужно молчать выскажете своё мнение по этому вопросу
То что я сижу и перезаливаю мне лично не нужно не каких благодарностей
Я понять хочу .........Почему такое отношение ?????
Многие сидят на трафике я понимаю Но если он хоть один альбом в неделю перезальёт то это не будет ему в ущерб и по карману сильно не ударит .
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tomas (16.06.2010)
Старый 16.06.2010, 21:10   #2
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,821 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима

Ответа особого искать не надо.
Давайте сразу заметим, что на форуме отсутствуют два аплоудера я (по причине ремонта забегаю иногда без возможности залить что-нить) и Дмитрий, уехавший в отпуск.
От рядовых форумчан не ожидаем помощи, они сами её просят. Виной малочисленность и конечно пассивность.
Ну не всем хочется обновлять умершие ссылки. Дело мол для кого-то стараться неблагодарное.
Сколько раз было, перезальёшь по просьбам, а просившие не качали.
Вот и делаем выводы сами...

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Борис 63 (16.06.2010)
Старый 16.06.2010, 21:18   #3
TOLCTY
Активный

Поблагодарили 509 раз(а) в 337 сообщениях
TOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tomas Посмотреть сообщение
конечно пассивность.
а также весьма короткий срок пребывания на форуме.
Я о себе.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 22:21   #4
ИНДУС
Гость

Tomas, Привет.. Самый главный аплоудер это человеческая совесть и желание помочь людям
Мне больше нечего добавить
Старый 17.06.2010, 03:22   #5
Варнак
Гость

Уважаемые коллеги, хочу поддержать Александра в этом вопросе, в этом очередном его "крике души".
Лично мною был "перебран" один из разделов "Привата" - Шансон, так вот, только там, в одном разделе мною было обнаружено примерно (я не вёду точный подсчёт) около 300 (трёхсот) "мёртвых" ссылок. Ну как Вам (всем) цифра, звучит?
А сколько всего их на форуме? Я думаю, если подсчитать, то получится весьма внушительная цифра.
Вы все, прекрасно видите нашу с Александром работу, во всех обновлённых релизах мы оповещаем о том, что ссылки восстановлены. Но это долгий процесс и для того, чтобы ускорить его ускорить нужна Ваша помощь, реальная помощь.
Я считаю, что каждому релизёру достаточно будет проверить все свои релизы на наличие "неработающих" ссылок и обновить их.
Никто не требует от Вас тут же броситься с головой в эту работу и в поте лица, без сна и отдыха провести её с огромным успехом. Не надо таких жертв, вполне достаточно например в день обновить (по возможности конечно) от 2 до 5 "мёртвых" ссылок и так постепенно привести свои релизы в "рабочее" состояние или вообще удалить их, если считаете что в них нет никакой необходимости или нет возможности перезалить. Кому нужен "мёртвый" груз, балласт на борту и люди, заходящие на форум с целью найти и скачать что-то ценное для себя, не будут указывать нам на эту проблему опять и опять.
Для каждого в отдельности, это не такой уж невыполнимый труд. Если Вы следите за своими релизами, то у Вас их наберётся не так уж и много.
Возможно у кого-то есть ещё какие-то варианты решения этого вопроса. Не молчите, предлагайте.
Старый 17.06.2010, 08:16   #6
Tomas
Активный

Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима

Игорь, обновлять ссылки без запросов-нецелесообразно, перезалитое снова благополучно сдохнет.
Особенно убивание файлов относится к рапиде, на которой я потерял сотни гигов залитого материала.
Многое без Дмитрия и ста грамм не разберёшь))
Вернусь к полноценному интренету, будем решать вопрос более детально.

Старый 17.06.2010, 08:34   #7
Варнак
Гость

Володя, Я согласен с тем что без запросов перезаливать нецелесообразно, если ты помнишь, в одним из прошлых разговоров на эту тему я говорил тоже самое: "Будет запрос - будет обновление" Но если ты успел заметить мы с Сашей уже успели провести кое-какую работу по этому вопросу. Медленно, но дело двигается вперёд, что-то всё равно надо делать, а не сидеть сложа руки и ждать попросят обновить ссылки. Кто-то попросит, а кто-то и уйдёт восвояси. Если Саша не против будем продолжать начатое дело. Дима приедет будем решать более глобально эту проблему и без ста грамм.
По поводу рапиды ты абсолютно прав, наибольшее количество "мёртвых" ссылок лежит именно на ней и ещё на Ifolder, это я потверждаю своими наблюдениями при проверке ссылок на работоспособность.
Отдыхай, занимайся своими делами, не беспокойся, вернёшься к "полноценному интернету" вот тогда и будем решать что делать.
Старый 17.06.2010, 08:41   #8
Tomas
Активный

Игорь, в первую очередь обновляться альбомами в качестве, общаться
и придумывать новые интересные разделы для привлечения людей в команду.

Старый 17.06.2010, 09:01   #9
Варнак
Гость

Володя, В mp3 мы и не лезем, разгребаем Приват, многое из закрытого доступа переводим в свободную раздачу. Очень надеемся что данная работа принесёт некоторую пользу форуму. Время покажет.
Старый 17.06.2010, 11:12   #10
ВАЛДАС
Гость

Серёжа. ТЫ прав, но я не занимаюсь шансоном, хоть и люблю шансон.

Да, к стат, в следующим году буду В МОСКВЕ - ВСТРНЕЧАЙ
Ответ

Закладки