Консул
01.07.2010, 23:12
В этой теме предлагаю уважаемым форумчанам делиться своими мнениями об услышанных в последнее время альбомах, как изданных официально, так и нет. Я начну с диска Шуфутинского "Брато", который недавно-таки приобрёл в одном из магазинов Питера. Итак, вот трэк-лист:
1. Брато
2. Анжелина
3. До свидания
4. Малина (дуэт с Malina)
5. Островок
6. Ты люби меня, люби
7. Мосты
8. Доля шофёрская
9. Маня
10. Оревуар
11. Глаза в глаза
12. С точки зрения осени
13. Белые розы
Что сказать - у Михаила Захаровича были удачные диски, были неудачные, но этот диск с моей точки зрения самый неудачный. Даже дуэтная песня Малина выглядит очень и очень блекло, а ведь до этого у Шуфутинского подобные вещи удавались. Совершенно отсутствует какая-либо концепсия альбома, мы имеем дело с тупым набором песен, и не более того, в отличии, от более ранних работ исполнителя. Создаётся впечатление, что Шуфутинский просто выдохся и ему уже нечего сказать слушателям. Особенно хочу остановиться на песне "Белые розы" из репертуара "Ласкового мая". Хотелось бы узнать, кто же всё-таки посоветовал её исполнить?! Уж я бы с этим товарищем поговорил... :icon_boxing:
1. Брато
2. Анжелина
3. До свидания
4. Малина (дуэт с Malina)
5. Островок
6. Ты люби меня, люби
7. Мосты
8. Доля шофёрская
9. Маня
10. Оревуар
11. Глаза в глаза
12. С точки зрения осени
13. Белые розы
Что сказать - у Михаила Захаровича были удачные диски, были неудачные, но этот диск с моей точки зрения самый неудачный. Даже дуэтная песня Малина выглядит очень и очень блекло, а ведь до этого у Шуфутинского подобные вещи удавались. Совершенно отсутствует какая-либо концепсия альбома, мы имеем дело с тупым набором песен, и не более того, в отличии, от более ранних работ исполнителя. Создаётся впечатление, что Шуфутинский просто выдохся и ему уже нечего сказать слушателям. Особенно хочу остановиться на песне "Белые розы" из репертуара "Ласкового мая". Хотелось бы узнать, кто же всё-таки посоветовал её исполнить?! Уж я бы с этим товарищем поговорил... :icon_boxing: