PDA

Просмотр полной версии : Новые альбомы и диски. Делимся впечатлениями.

Консул
01.07.2010, 23:12
В этой теме предлагаю уважаемым форумчанам делиться своими мнениями об услышанных в последнее время альбомах, как изданных официально, так и нет. Я начну с диска Шуфутинского "Брато", который недавно-таки приобрёл в одном из магазинов Питера. Итак, вот трэк-лист:
1. Брато
2. Анжелина
3. До свидания
4. Малина (дуэт с Malina)
5. Островок
6. Ты люби меня, люби
7. Мосты
8. Доля шофёрская
9. Маня
10. Оревуар
11. Глаза в глаза
12. С точки зрения осени
13. Белые розы
Что сказать - у Михаила Захаровича были удачные диски, были неудачные, но этот диск с моей точки зрения самый неудачный. Даже дуэтная песня Малина выглядит очень и очень блекло, а ведь до этого у Шуфутинского подобные вещи удавались. Совершенно отсутствует какая-либо концепсия альбома, мы имеем дело с тупым набором песен, и не более того, в отличии, от более ранних работ исполнителя. Создаётся впечатление, что Шуфутинский просто выдохся и ему уже нечего сказать слушателям. Особенно хочу остановиться на песне "Белые розы" из репертуара "Ласкового мая". Хотелось бы узнать, кто же всё-таки посоветовал её исполнить?! Уж я бы с этим товарищем поговорил... :icon_boxing:

ИНДУС
01.07.2010, 23:14
Консул, Ты извини меня мне жалко твоих потраченых денег .Моё мнение это полное говно

Консул
01.07.2010, 23:20
ИНДУС, ну, не такие уж это и большие деньги. А для коллекции пусть будет. Хотя бы в качестве иллюстрации того, как может деградировать творчество в-целом не рядового исполнителя.

ИНДУС
01.07.2010, 23:23
Консул, А зачем ему надрываться Бабла у него придостаточно Нового он ничего уже не исполнит
Да спору нет первые альбомы были хорошие а щас всё сыт он по горло

Консул
01.07.2010, 23:24
Теоретически - вполне мог бы ещё чего исполнить, а вот практически - вероятно, ты прав. Огорчает другое - что на некоторых интернет-ресурсах эту халтуру пиарят...

TOLCTY
01.07.2010, 23:27
Да,сегодня я услышал "белые розы" в его исполнении.Сначала не поверил,потом прислушался-точно он.Неужели ему денег мало что он до попсы скатился?! А вот раньше помню..."не пишите мне писем,дорогая графиня".Хотя если не ошибаюсь ее первым спел Беляев?

ИНДУС
01.07.2010, 23:30
TOLCTY, Ну ты сравнил..........
Не будет больше подобно Графине и Вязонного жилета

Консул
01.07.2010, 23:30
Да нет, Шуфутинский первым исполнил "Графиню", хотя покойный Константин Николаевич её тоже исполнял.

Вера
02.07.2010, 00:26
Консул, А зачем ему надрываться Бабла у него придостаточно Нового он ничего уже не исполнит

Чего на дяденьку навалились.... Деньги он зарабатывает. Раньше для души пел, а теперь для бабала... А денег, Саша, много не бывает. Мало вот иногда, а так, чтобы много, не замечала. Он не виноват, что коммерциализация кругом. кушать и ему хочется, причем хорошо кушать...

Костя*
02.07.2010, 08:45
Консул, Т.Моё мнение это полное говно

Обычная поп-эстрада

Консул
02.07.2010, 15:52
Ну, с Шуфутинским вроде как разобрались. Теперь предлагаю поговорить о другом не так давно вышедшем диске - Анатолий Полотно "Рублики". Он выставлен на данном форуме, так что рассказывать о нём нет смысла, скажу лишь о своих впечатлениях. Конечно, это не лучшая работа Анатолия, но поклонники его творчества наверняка не будут разочарованы при прослушивании, а песни Рублики, Соколик и Камчатка мне видятся вполне удачными. Огорчает другое - на диске 15 трэков, из них собственно песен лишь 10, всё остальное - караоке. Зачем нужно это было делать - не пойму, неужели больше песен не было?!

TOLCTY
03.07.2010, 21:49
Тему почистил.Предлагаю сократить флуд.