В этой теме предлагаю уважаемым форумчанам делиться своими мнениями об услышанных в последнее время альбомах, как изданных официально, так и нет. Я начну с диска Шуфутинского "Брато", который недавно-таки приобрёл в одном из магазинов Питера. Итак, вот трэк-лист:
1. Брато
2. Анжелина
3. До свидания
4. Малина (дуэт с Malina)
5. Островок
6. Ты люби меня, люби
7. Мосты
8. Доля шофёрская
9. Маня
10. Оревуар
11. Глаза в глаза
12. С точки зрения осени
13. Белые розы
Что сказать - у Михаила Захаровича были удачные диски, были неудачные, но этот диск с моей точки зрения самый неудачный. Даже дуэтная песня Малина выглядит очень и очень блекло, а ведь до этого у Шуфутинского подобные вещи удавались. Совершенно отсутствует какая-либо концепсия альбома, мы имеем дело с тупым набором песен, и не более того, в отличии, от более ранних работ исполнителя. Создаётся впечатление, что Шуфутинский просто выдохся и ему уже нечего сказать слушателям. Особенно хочу остановиться на песне "Белые розы" из репертуара "Ласкового мая". Хотелось бы узнать, кто же всё-таки посоветовал её исполнить?! Уж я бы с этим товарищем поговорил...
ИНДУС, ну, не такие уж это и большие деньги. А для коллекции пусть будет. Хотя бы в качестве иллюстрации того, как может деградировать творчество в-целом не рядового исполнителя.
Консул, А зачем ему надрываться Бабла у него придостаточно Нового он ничего уже не исполнит
Да спору нет первые альбомы были хорошие а щас всё сыт он по горло
Теоретически - вполне мог бы ещё чего исполнить, а вот практически - вероятно, ты прав. Огорчает другое - что на некоторых интернет-ресурсах эту халтуру пиарят...
Да,сегодня я услышал "белые розы" в его исполнении.Сначала не поверил,потом прислушался-точно он.Неужели ему денег мало что он до попсы скатился?! А вот раньше помню..."не пишите мне писем,дорогая графиня".Хотя если не ошибаюсь ее первым спел Беляев?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Консул, А зачем ему надрываться Бабла у него придостаточно Нового он ничего уже не исполнит
Чего на дяденьку навалились.... Деньги он зарабатывает. Раньше для души пел, а теперь для бабала... А денег, Саша, много не бывает. Мало вот иногда, а так, чтобы много, не замечала. Он не виноват, что коммерциализация кругом. кушать и ему хочется, причем хорошо кушать...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков