Galina
14.01.2009, 08:55
Перцы - по быстрому .
Итак, приступим. Представьте, что у вас есть 300 грамм фарша, штук 8 перцев, треть стакана риса и хотя бы одна чистая кастрюля. Лично я все это купила заранее.
Так вот, для начала, поместим перцы под струю проточной воды.( Вообще, существует еще целый ряд овощей и фруктов, которые можно и нужно перед едой мыть, и вы в этом еще не раз убедитесь.)
Значит моем, срезаем крышечку, и, слегка нажав, легко удаляем сердцевину.
Затем готовим начинку. Для этого нашу треть стакана риса нужно отварить до полуготовности. То есть рис должен еще скрипеть на зубах, но уже быть вареным. Я понятно излагаю? Так вот. Теперь этот рис добавляем в мясной фарш, кладем соль, молотый перец, и тщательно перемешиваем.
Теперь аккуратно, нежно, эротично ( чтобы не сломать перчик ) начиняем его фаршем.
На дно кастрюльки наливаем подсолнечное масло, разогреваем (но не до кипения), и обжариваем в нем репчатый лук до золотистого цвета. Режем туда же помидорчик, можно добавить для остроты ложку томатной пасты или даже кетчупа, вливаем стакан бульона или воды, солим, бросаем лавровый листик, перец горошком, и вообще доводим до собственного вкуса, какой бы он у вас не был.
Теперь выкладываем фаршированные перцы, накрываем крышкой и тушим минут 30-40 на маленьком огне.
Когда перцы будут готовы, не забудьте полить их получившимся на дне кастрюли соусом – он очень вкусный! И обязательно положите сверху ложечку сметаны. М-м-м! Вкусно? То-то. И просто. Так что оторвите свои затекшие мышцы от стульев и - к мартену!
Тоже ничего , нормально употребляется без эксосов!!!
Итак, приступим. Представьте, что у вас есть 300 грамм фарша, штук 8 перцев, треть стакана риса и хотя бы одна чистая кастрюля. Лично я все это купила заранее.
Так вот, для начала, поместим перцы под струю проточной воды.( Вообще, существует еще целый ряд овощей и фруктов, которые можно и нужно перед едой мыть, и вы в этом еще не раз убедитесь.)
Значит моем, срезаем крышечку, и, слегка нажав, легко удаляем сердцевину.
Затем готовим начинку. Для этого нашу треть стакана риса нужно отварить до полуготовности. То есть рис должен еще скрипеть на зубах, но уже быть вареным. Я понятно излагаю? Так вот. Теперь этот рис добавляем в мясной фарш, кладем соль, молотый перец, и тщательно перемешиваем.
Теперь аккуратно, нежно, эротично ( чтобы не сломать перчик ) начиняем его фаршем.
На дно кастрюльки наливаем подсолнечное масло, разогреваем (но не до кипения), и обжариваем в нем репчатый лук до золотистого цвета. Режем туда же помидорчик, можно добавить для остроты ложку томатной пасты или даже кетчупа, вливаем стакан бульона или воды, солим, бросаем лавровый листик, перец горошком, и вообще доводим до собственного вкуса, какой бы он у вас не был.
Теперь выкладываем фаршированные перцы, накрываем крышкой и тушим минут 30-40 на маленьком огне.
Когда перцы будут готовы, не забудьте полить их получившимся на дне кастрюли соусом – он очень вкусный! И обязательно положите сверху ложечку сметаны. М-м-м! Вкусно? То-то. И просто. Так что оторвите свои затекшие мышцы от стульев и - к мартену!
Тоже ничего , нормально употребляется без эксосов!!!