Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из овощей и грибов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 08:55   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Перцы - по быстрому .

Перцы - по быстрому .



Итак, приступим. Представьте, что у вас есть 300 грамм фарша, штук 8 перцев, треть стакана риса и хотя бы одна чистая кастрюля. Лично я все это купила заранее.

Так вот, для начала, поместим перцы под струю проточной воды.( Вообще, существует еще целый ряд овощей и фруктов, которые можно и нужно перед едой мыть, и вы в этом еще не раз убедитесь.)

Значит моем, срезаем крышечку, и, слегка нажав, легко удаляем сердцевину.

Затем готовим начинку. Для этого нашу треть стакана риса нужно отварить до полуготовности. То есть рис должен еще скрипеть на зубах, но уже быть вареным. Я понятно излагаю? Так вот. Теперь этот рис добавляем в мясной фарш, кладем соль, молотый перец, и тщательно перемешиваем.



Теперь аккуратно, нежно, эротично ( чтобы не сломать перчик ) начиняем его фаршем.



На дно кастрюльки наливаем подсолнечное масло, разогреваем (но не до кипения), и обжариваем в нем репчатый лук до золотистого цвета. Режем туда же помидорчик, можно добавить для остроты ложку томатной пасты или даже кетчупа, вливаем стакан бульона или воды, солим, бросаем лавровый листик, перец горошком, и вообще доводим до собственного вкуса, какой бы он у вас не был.



Теперь выкладываем фаршированные перцы, накрываем крышкой и тушим минут 30-40 на маленьком огне.



Когда перцы будут готовы, не забудьте полить их получившимся на дне кастрюли соусом – он очень вкусный! И обязательно положите сверху ложечку сметаны. М-м-м! Вкусно? То-то. И просто. Так что оторвите свои затекшие мышцы от стульев и - к мартену!

Тоже ничего , нормально употребляется без эксосов!!!
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 10:12   #2
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Фаршированный перец




перец - 3-4 шт.,
фарш мясной - 200 г.,
рис отварной - 1/2 стакана,
лук - 2 шт.,
томатная паста - 3-4 ст.л.,
сметана - 1/2 стакана,
мука - 1 ст.л.,
масло - 2 ст.л.,
соль,
перец, масло сливочное,

Нарезать перец кружочками, удалить сердцевину, уложить в смазанную жиром форму и каждый кружок заполнить фаршем.
Отварной рис смешать с фаршем, мелко нарезанным луком, солью, перцем.
Заполненные начинкой дольки перца залить смесью из муки, сметаны и томатной пасты, сверху положить кусочек масла.
Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов