Galina
14.01.2009, 10:06
Мясо, маринованное в «швепсе»
(на 4 порции)
Надо: 4 куска (по 250 г) мяса, 2 большие луковицы, столовое виноили винный уксус, «швепс», любая мясная приправа – 2/3 пакетика.
Лук нарезаем очень мелко, добавляем к нему мясную приправу.Натираем этой смесью куски мяса. Перекладываем мясо в большую емкостьи заливаем смесью «швепса», вина или винного уксуса. Мясо должно бытьполностью в маринаде. Маринуем несколько часов. Чем больше – тем лучше.
Обжариваем на раскаленной сковороде.
(на 4 порции)
Надо: 4 куска (по 250 г) мяса, 2 большие луковицы, столовое виноили винный уксус, «швепс», любая мясная приправа – 2/3 пакетика.
Лук нарезаем очень мелко, добавляем к нему мясную приправу.Натираем этой смесью куски мяса. Перекладываем мясо в большую емкостьи заливаем смесью «швепса», вина или винного уксуса. Мясо должно бытьполностью в маринаде. Маринуем несколько часов. Чем больше – тем лучше.
Обжариваем на раскаленной сковороде.