Galina
14.01.2009, 10:21
Капуста со свиными ножками
http://s44.radikal.ru/i106/0901/e0/f6a6777eb077.jpg (http://www.radikal.ru)
Состав:
3 свиные ножки, 500 гр. свиного мяса (сочного),
половина не большого кочана капусты, 700-800 гр. квашеной капусты,
1 большая морковь, 2 луковицы, 5 ст. л. кетчуп,
соль, перец чёрный и душистый, 3 лавровый листа,
молотый тмин щепотку, хмели-сунели.
Вобщем по вкусу, но не остро.
Мясо помыть, залить водой, посолить, добавить лавров. лист
и душистый перец, поставить варить до готовности.
Косточки должны хорошо отделяться.
Охладить, отделить мясо от костей и порезать, бульон процедить
(он понадобиться, но не весь.)
Капусту и морковь нашинковать, квашеную капусту отжать.
В антипригарную кастрюлю налить растит. масло и выложить
нашинкованные овощи. Тушить, периодически подливая бульон.
Лук измельчить, обжарить, добавить мясо, кетчуп и прогреть.
Когда капуста будет почти готова, добавить мясо и специи.
Потушить ещё 15 минут до полной готовности.
Подавать с картофелем.
Приятного аппетита !
"газенваген"
ингридиенты на 6 порций:
фарш 500гр 1.89 евро
1 б. кукурузы 0.45 евро
1 б. кр.фасоли 0.29 евро
1 б. зел.грошка 0.25 евро
1 б. томатов без кожи 0.15 евро
лук 3шт. чеснок..томатпаста
В глубокой и большой сковородке обжариваем лук головки 3...
потом там же жарим до полуготовности 500гр фарша/я беру смешанный свино-говяжий/..
туда же: 1 банку красной фасоли/промытой/, 1 банку кукурузы, 1 банку зелёного горошка, 1 банку томатов без кожи, и пол тюбика томат пасты.
чеснок-соль-перец по вкусу/ я люблю острое, поэтому кладу от души/
залить кипятком, тушить под крышкой минут пятнадцать..
http://s44.radikal.ru/i106/0901/e0/f6a6777eb077.jpg (http://www.radikal.ru)
Состав:
3 свиные ножки, 500 гр. свиного мяса (сочного),
половина не большого кочана капусты, 700-800 гр. квашеной капусты,
1 большая морковь, 2 луковицы, 5 ст. л. кетчуп,
соль, перец чёрный и душистый, 3 лавровый листа,
молотый тмин щепотку, хмели-сунели.
Вобщем по вкусу, но не остро.
Мясо помыть, залить водой, посолить, добавить лавров. лист
и душистый перец, поставить варить до готовности.
Косточки должны хорошо отделяться.
Охладить, отделить мясо от костей и порезать, бульон процедить
(он понадобиться, но не весь.)
Капусту и морковь нашинковать, квашеную капусту отжать.
В антипригарную кастрюлю налить растит. масло и выложить
нашинкованные овощи. Тушить, периодически подливая бульон.
Лук измельчить, обжарить, добавить мясо, кетчуп и прогреть.
Когда капуста будет почти готова, добавить мясо и специи.
Потушить ещё 15 минут до полной готовности.
Подавать с картофелем.
Приятного аппетита !
"газенваген"
ингридиенты на 6 порций:
фарш 500гр 1.89 евро
1 б. кукурузы 0.45 евро
1 б. кр.фасоли 0.29 евро
1 б. зел.грошка 0.25 евро
1 б. томатов без кожи 0.15 евро
лук 3шт. чеснок..томатпаста
В глубокой и большой сковородке обжариваем лук головки 3...
потом там же жарим до полуготовности 500гр фарша/я беру смешанный свино-говяжий/..
туда же: 1 банку красной фасоли/промытой/, 1 банку кукурузы, 1 банку зелёного горошка, 1 банку томатов без кожи, и пол тюбика томат пасты.
чеснок-соль-перец по вкусу/ я люблю острое, поэтому кладу от души/
залить кипятком, тушить под крышкой минут пятнадцать..