Galina
14.01.2009, 10:29
Щницель
http://i023.radikal.ru/0901/2a/27490e167a04.jpg (http://www.radikal.ru)
свиной шницель
майонез
1 луковица
1 помидор
сок лимона
соль
перец
Щницель хорошо промыть, и немного отбить.
Немного посолить с обоих сторон, обмазать майонезом, и полить соком лимона, чтобы мясо стало сочным. Поперчить, и оставить в маринаде на несколько часов. Чем дольше мясо будет мариноваться тем лучше, можно оставить его на ночь в холодильнике.
После того как мясо замаринуется, обжарить его на сковороде с обеих сторон под закрытой крышкой до светло коричневого цвета.
После этого сложить мясо в кастрюльку, обсыпать слоями мелко нарезаным луком и помидорами.Залить немного воды или бульона, накрыть крышкой и тушить в течении 5-10 минут на медленом огне.
http://i023.radikal.ru/0901/2a/27490e167a04.jpg (http://www.radikal.ru)
свиной шницель
майонез
1 луковица
1 помидор
сок лимона
соль
перец
Щницель хорошо промыть, и немного отбить.
Немного посолить с обоих сторон, обмазать майонезом, и полить соком лимона, чтобы мясо стало сочным. Поперчить, и оставить в маринаде на несколько часов. Чем дольше мясо будет мариноваться тем лучше, можно оставить его на ночь в холодильнике.
После того как мясо замаринуется, обжарить его на сковороде с обеих сторон под закрытой крышкой до светло коричневого цвета.
После этого сложить мясо в кастрюльку, обсыпать слоями мелко нарезаным луком и помидорами.Залить немного воды или бульона, накрыть крышкой и тушить в течении 5-10 минут на медленом огне.