Вход

Просмотр полной версии : Мясо под майонезом


kobra
27.01.2009, 15:15
1 кг мяса
3-4 стак. мясного бульона (или воды)
3 ст.л. майонеза
масло растительное
соль, перец по вкусу
приправа к мясу

Подготовленное мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Не солить и не перчить.

Обжаренные кусочки мяса сложить в сотейник. Посолить, поперчить, добавить приправу к мясу.
Мясо залить бульоном так, чтобы все мясо было покрыто жидкостью. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Через 15 минут в бульон добавить майонез, перемешать
Далее тушить под крышкой еще минут 30-35.
Готовое мясо подавать с образовавшимся соусом.