PDA

Просмотр полной версии : HELLOWEEN - Chameleon - 1993. (2LP. ОЦИФРОВКА .29.05.2025. BMG - BMGCAT2LP74. Europe.2016)

bobrovich
29.05.2025, 17:41
https://i.postimg.cc/BnLjgMt8/thumb-8253e7079fa084a0ce803792248622f5.png (https://i.postimg.cc/vHS1fp8F/img0763bc0e6b318c01cba9849ed2b5b01c.jpg)

TRACKLIST
https://disk.yandex.ru/d/njzcSnIblIFW6w
First Time
When The Sinner
I Don't Wanna Cry No More
Crazy Cat
Giants
Windmill
Revolution Now
In The Night
Music
Step Out Of Hell
I Believe
Longing

bobrovich
29.05.2025, 17:43
НА МОЙ ЗГЛЯД ШИКАРНЫЙ АЛЬБОМ, НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫЙ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Дмитрий
30.05.2025, 11:14
Совсем и не забытый, я его наизусть знаю, разбуди и спроси хоть в полтретьего ночи.

bobrovich
30.05.2025, 16:53
Я помню в 1993 году привозил компакт из Германии, стоил 29,95 DM, что по тем временам не дешего, но было КРУТО!

Дмитрий
30.05.2025, 17:21
bobrovich, да уж.. :)
Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше подымался х*й, а теперь — давление.

Vukoval
03.06.2025, 00:14
Звук - полный улет! Такая детализация, никакого сравнения с моим компактом... Я на компакте половину звуков не мог расслышать, а тут...Слушаю и наслаждаюсь любимым альбомом. спасибо!

bobrovich
03.06.2025, 11:42
Есть еще ранние ХЕЛОВИНЫ, надо переписывать?

Дмитрий
03.06.2025, 14:42
bobrovich, Надо, надо!
Конечно надо!
Только подпиши что это новое (ОЦИФРОВКА .**.^^.2025г.) и в папке Терабокса будет 2 варианта.

bobrovich
03.06.2025, 16:47
E.L.O. запишу и за них возьмусь!

Vukoval
03.06.2025, 23:29
Есть еще ранние ХЕЛОВИНЫ, надо переписывать?

А поздних случайно нет? После этой Вашей последней оцифровки "Хамелеона" мне кажется и другие поздние работы зазвучат по-новому...

"Хамелерн" у меня вообще на особом счету, я его прослушиваю подряд, тогда как ранние работы группы я перелистываю, вот хорошая песня, а вот не очень. Как-то у меня ранний Хелловин имеет более лоскутный вид...

ДенисПоПов27
04.06.2025, 01:50
bobrovich, да уж.. :)
Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше подымался х*й, а теперь — давление.

Витальевич! И сейчас поднимается орган! :icon_crazy2: Куда ж ему деваться то?

Дмитрий
04.06.2025, 07:53
ДенисПоПов27, не только под давлением..
:) сериалы вот посмотри https://www.vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=767

Дмитрий
26.08.2025, 10:56
Helloween – Chameleon (2LP, 1993, BMG – BMGCAT2LP74, Europe, 2016)
Общая информация
Название альбома: Chameleon (Хамелеон)
Исполнитель: Helloween
Год выпуска: 1993 (переиздание 2016)
Лейбл: BMG – BMGCAT2LP74 (Европа)
Жанр: Rock
Стиль: Power Metal, Progressive Metal, Hard Rock

Описание: *Chameleon* – пятый студийный альбом немецкой пауэр-метал группы Helloween, выпущенный в мае 1993 года и переизданный в 2016 году на двойном виниле лейблом BMG. Альбом стал экспериментальным для группы, отходя от классического пауэр-метала в сторону прогрессивного метала и хард-рока. С новым вокалистом Анди Дерисом, заменившим Михаэля Киске, и уходом Кая Хансена, Helloween представили более эклектичное звучание. Треки, такие как *First Time* (В первый раз), *Windmill* (Ветряная мельница) и *I Don't Wanna Cry No More* (Я больше не хочу плакать), демонстрируют мелодичность и эмоциональность, а *Revolution Now* (Революция сейчас) и *Giants* (Гиганты) сохраняют энергичный рок-дух. Несмотря на неоднозначную реакцию фанатов, альбом выделяется смелостью экспериментов и остаётся уникальной главой в истории Helloween.

Об издании
Европейское переиздание 2016 года от BMG (BMGCAT2LP74) выпущено в формате двойного LP на стандартном чёрном виниле. Пластинка поставляется в глянцевом разворотном конверте с обновлённым дизайном, основанным на оригинальной обложке 1993 года, созданной Фредериком Моуроном. Европейский прессинг предлагает ремастированный звук, подчёркивающий многослойные аранжировки и вокал Анди Дериса. Издание включает вкладыш с текстами песен и ценится коллекционерами винила за качество и редкость.

Об исполнителе
Helloween: Helloween – немецкая пауэр-метал группа, основанная в 1984 году в Гамбурге. На момент записи альбома в состав входили Анди Дерис (вокал), Михаэль Вайкат (гитара), Роланд Грапов (гитара), Маркус Гросскопф (бас-гитара) и Ули Куш (ударные). *Chameleon* ознаменовал новую эру для группы после ухода Кая Хансена и Михаэля Киске, экспериментируя с прогрессивными и хард-рок элементами. Несмотря на споры среди фанатов, альбом показал универсальность группы, а Helloween продолжили влиять на пауэр-метал с последующими релизами.

Tracklist
Сторона A
1. First Time (В первый раз) [5:30]
Энергичный хард-рок трек с мелодичным вокалом и гитарными риффами.

2. When The Sinner (Когда грешник) [6:54]
Прогрессивный трек с драматичными аранжировками и эмоциональным вокалом.

3. I Don't Wanna Cry No More (Я больше не хочу плакать) [5:11]
Лиричная композиция с мелодичным гитарным соло и харизматичным вокалом.

Сторона B
1. Crazy Cat (Сумасшедший кот) [3:29]
Весёлый и динамичный трек с игривой энергией и рок-н-ролльным духом.

2. Giants (Гиганты) [6:34]
Мощный трек с пауэр-метал элементами и эпическими риффами.

3. Windmill (Ветряная мельница) [5:14]
Меланхоличная баллада с акустическими элементами и эмоциональным вокалом.

Сторона C
1. Revolution Now (Революция сейчас) [8:04]
Прогрессивная композиция с мощными гитарами и революционной тематикой.

2. In The Night (В ночи) [5:38]
Атмосферный трек с мелодичными аранжировками и лиричным настроением.

3. Music (Музыка) [7:00]
Экспериментальная композиция с прогрессивными элементами и сложной структурой.

Сторона D
1. Step Out Of Hell (Выйти из ада) [4:25]
Энергичный хард-рок трек с запоминающимся припевом.

2. I Believe (Я верю) [9:12]
Эпическая композиция с прогрессивными аранжировками и вдохновляющими текстами.

3. Longing (Тоска) [4:15]
Лиричная баллада, завершающая альбом с эмоциональным вокалом.

Участники записи:
Вокал: Andi Deris – Новый вокалист, чей харизматичный голос добавил свежести альбому.
Гитара: Michael Weikath, Roland Grapow – Создали многослойные риффы и мелодии, смешивающие пауэр-метал и прогрессив.
Бас-гитара: Markus Grosskopf – Обеспечил ритмическую основу альбома.
Ударные: Uli Kusch – Добавил драйв и энергию ритм-секции.
Продюсер: Tommy Hansen – Создал отполированное и эклектичное звучание.
Дизайн обложки: Frederick Moulaert – Обновил оригинальную обложку 1993 года для переиздания.

Дополнительная информация:
*Chameleon* – смелый и экспериментальный альбом Helloween, показывающий их готовность выйти за рамки пауэр-метала. Треки *Windmill*, *I Believe* и *Revolution Now* подчёркивают разнообразие стилей. Европейское переиздание 2016 года на BMG с ремастированным звуком делает альбом ценным для поклонников пауэр-метала, прогрессивного метала и коллекционеров винила.

Уникальная особенность: *Chameleon* выделяется экспериментальным звучанием, вокалом Анди Дериса и качественным европейским виниловым переизданием 2016 года, воплощающим новую эру Helloween.