Natuta
10.02.2009, 14:43
http://ruscook.com/main/myaso/foto/19.jpg
Необходимые продукты:
фарш нежирный говяжий хорошего качества - 500 г
соль
перец черный свежесмолотый
свекла крупная вареная, очищенная и нарезанная или протертая - 1 шт.
лук репчатый крупный тонко нарезанный - 1 луковица
масло соевое растопленное - 3 ст. ложки
яичный желток - 5 шт.
бульонные кубики (говяжий бульон) - 2 шт.
Способ приготовления рецепта:
1. Смешайте фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавьте свеклу и лук. Хорошо перемешайте.
2. Скатайте приготовленную смесь в виде батона. Уложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке 30–45 минут.
3. Нарежьте батон толстыми ломтиками и положите на сервировочное блюдо. Украсьте тостами или хлебом, поджаренным на сливочном масле, дольками помидоров и кольцами сырого лука.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Необходимые продукты:
фарш нежирный говяжий хорошего качества - 500 г
соль
перец черный свежесмолотый
свекла крупная вареная, очищенная и нарезанная или протертая - 1 шт.
лук репчатый крупный тонко нарезанный - 1 луковица
масло соевое растопленное - 3 ст. ложки
яичный желток - 5 шт.
бульонные кубики (говяжий бульон) - 2 шт.
Способ приготовления рецепта:
1. Смешайте фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавьте свеклу и лук. Хорошо перемешайте.
2. Скатайте приготовленную смесь в виде батона. Уложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке 30–45 минут.
3. Нарежьте батон толстыми ломтиками и положите на сервировочное блюдо. Украсьте тостами или хлебом, поджаренным на сливочном масле, дольками помидоров и кольцами сырого лука.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.