PDA

Просмотр полной версии : Мясной батон


Natuta
10.02.2009, 14:43
http://ruscook.com/main/myaso/foto/19.jpg

Необходимые продукты:

фарш нежирный говяжий хорошего качества - 500 г

соль

перец черный свежесмолотый

свекла крупная вареная, очищенная и нарезанная или протертая - 1 шт.

лук репчатый крупный тонко нарезанный - 1 луковица

масло соевое растопленное - 3 ст. ложки

яичный желток - 5 шт.

бульонные кубики (говяжий бульон) - 2 шт.

Способ приготовления рецепта:

1. Смешайте фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавьте свеклу и лук. Хорошо перемешайте.

2. Скатайте приготовленную смесь в виде батона. Уложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке 30–45 минут.

3. Нарежьте батон толстыми ломтиками и положите на сервировочное блюдо. Украсьте тостами или хлебом, поджаренным на сливочном масле, дольками помидоров и кольцами сырого лука.

Количество порций: 4

Время приготовления: 45 мин.