Natuta
10.02.2009, 14:45
http://ruscook.com/main/myaso/foto/40.jpg
Необходимые продукты:
почки телячьи - 120 г
язык вареный - 80 г
телятина вареная - 150 г мякоти
шампиньоны вареные - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соус сметанный - 1,5 стакана
сыр - 20 г
лук репчатый - 1 головка
зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
С телячьих почек срежьте жир, оставив лишь 0,7–1 см. Почки нарежьте соломкой, обжарьте на масле.
Шампиньоны, язык, телятину и лук нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле.
Мясные продукты и грибы обжарьте на растительном масле, добавьте сметанный соус, пассерованный лук и прокипятите.
На порционную сковороду выложите обжаренные почки, залейте сметанным соусом с мясопродуктами и посыпьте мелко натертым сыром. Запеките в духовке.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Необходимые продукты:
почки телячьи - 120 г
язык вареный - 80 г
телятина вареная - 150 г мякоти
шампиньоны вареные - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соус сметанный - 1,5 стакана
сыр - 20 г
лук репчатый - 1 головка
зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
С телячьих почек срежьте жир, оставив лишь 0,7–1 см. Почки нарежьте соломкой, обжарьте на масле.
Шампиньоны, язык, телятину и лук нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле.
Мясные продукты и грибы обжарьте на растительном масле, добавьте сметанный соус, пассерованный лук и прокипятите.
На порционную сковороду выложите обжаренные почки, залейте сметанным соусом с мясопродуктами и посыпьте мелко натертым сыром. Запеките в духовке.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.