kobra
03.03.2009, 17:09
Вкусы: грибной, нежный, вкусный.
Время приготовления: 40 минут
Описание: Мне нравится добавлять в привычные блюда какую-то изюминку, данный рецепт - замечательная идея с шампиньонами.
Ингредиенты для "Котлеты, запеченные с грибами и сыром"
Фарш мясной — 350 г
Яйцо — 1 шт
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа
Сыр (любой) — 100 г
Приправы
Чеснок — 1-2 зуб.
Рецепт "Котлеты, запеченные с грибами и сыром"
К мясному фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком,яйцо и зелень, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску.
Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
лук обжарить с шампиньонами,натереть сыр,измельчить укроп
Котлеты переложить на противень или в форму для запекания.
Каждую котлету можно смазать майонезом или сметаной и положить горку обжаренных грибов с луком и присыпать сыром...
Запекать при температуре ~180°C ~25 минут.
Время приготовления: 40 минут
Описание: Мне нравится добавлять в привычные блюда какую-то изюминку, данный рецепт - замечательная идея с шампиньонами.
Ингредиенты для "Котлеты, запеченные с грибами и сыром"
Фарш мясной — 350 г
Яйцо — 1 шт
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа
Сыр (любой) — 100 г
Приправы
Чеснок — 1-2 зуб.
Рецепт "Котлеты, запеченные с грибами и сыром"
К мясному фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком,яйцо и зелень, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску.
Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
лук обжарить с шампиньонами,натереть сыр,измельчить укроп
Котлеты переложить на противень или в форму для запекания.
Каждую котлету можно смазать майонезом или сметаной и положить горку обжаренных грибов с луком и присыпать сыром...
Запекать при температуре ~180°C ~25 минут.