kobra
30.11.2008, 18:23
Ингредиенты для "Сосиски в сушках"
упаковка сосисок (у меня сосиски "Детские" - 310 г)
упаковка сушек (нужны несладкие, в идеале сушки к пиву)
молоко - примерно 1 /2 литра
горчица, соль
сыр твердый
Рецепт :
Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте,сколько сушек Вам понадобится и сложите их в глубокую емкость. У меня на каждую сосиску ушло по 6 сушек, всего 10 сосисок, почти вся пачка.
Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.
Уложить этих гусениц в огнеупорную форму. Смазать растительным маслом (слегка).
Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки.
Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри.
Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин. А если без гарнира, то можно и на завтрак. Выбирайте сами.Хотя я считаю,что это закуска для тех кто не соблюдает диету.:)
При подаче можно капнуть кетчупом.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
упаковка сосисок (у меня сосиски "Детские" - 310 г)
упаковка сушек (нужны несладкие, в идеале сушки к пиву)
молоко - примерно 1 /2 литра
горчица, соль
сыр твердый
Рецепт :
Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте,сколько сушек Вам понадобится и сложите их в глубокую емкость. У меня на каждую сосиску ушло по 6 сушек, всего 10 сосисок, почти вся пачка.
Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.
Уложить этих гусениц в огнеупорную форму. Смазать растительным маслом (слегка).
Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки.
Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри.
Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин. А если без гарнира, то можно и на завтрак. Выбирайте сами.Хотя я считаю,что это закуска для тех кто не соблюдает диету.:)
При подаче можно капнуть кетчупом.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!