Galina
29.04.2009, 08:38
Салат "Курочка по-весеннему"
http://s54.radikal.ru/i146/0904/67/9fe2739d8ee9.jpg (http://www.radikal.ru)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Описание: Такой вкусный и нежный салатик получился, сочный и пикантный. Из свежей молодой морковочки, огурчика... мммм... Объедение!
Ингредиенты для "Салата "Курочка по-весеннему""
Сыр пармезан — 100 г
Морковь (по-корейски) — 1 стак.
Грудка куриная (вареная) — 1 шт
Огурец (если небольшие, то 2 шт) — 1 шт
Зелень свежая (петрушка, укроп, лук зеленый) — 1 пуч.
Майонез — 1 упак.
Рецепт "Салата "Курочка по-весеннему""
1-й слой - пармезан натереть на мелкой терке.
2-й слой - морковь по-корейски (я ее порезала, чтобы не была слишком крупной)
3-й слой - отварная куриная грудка, нарезанная кубиками.
4-й слой - свежий огурец, тертый на крупной терке (можно порезать соломкой).
Каждый слой перемазать майонезом, а сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
http://s54.radikal.ru/i146/0904/67/9fe2739d8ee9.jpg (http://www.radikal.ru)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Описание: Такой вкусный и нежный салатик получился, сочный и пикантный. Из свежей молодой морковочки, огурчика... мммм... Объедение!
Ингредиенты для "Салата "Курочка по-весеннему""
Сыр пармезан — 100 г
Морковь (по-корейски) — 1 стак.
Грудка куриная (вареная) — 1 шт
Огурец (если небольшие, то 2 шт) — 1 шт
Зелень свежая (петрушка, укроп, лук зеленый) — 1 пуч.
Майонез — 1 упак.
Рецепт "Салата "Курочка по-весеннему""
1-й слой - пармезан натереть на мелкой терке.
2-й слой - морковь по-корейски (я ее порезала, чтобы не была слишком крупной)
3-й слой - отварная куриная грудка, нарезанная кубиками.
4-й слой - свежий огурец, тертый на крупной терке (можно порезать соломкой).
Каждый слой перемазать майонезом, а сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!