Вход

Просмотр полной версии : Куриный паштет “Конфетти”


Galina
01.05.2009, 21:02
Куриный паштет “Конфетти”

http://s53.radikal.ru/i140/0905/68/acd9412a019c.jpg (http://www.radikal.ru)

На 4-5 порций:

1 курица 2 кг, 1 яйцо,
1 сл ложка коньяка,
1\2 стакана консервированной кукурузы,
соль,
1\2 стакана консервированного горошка,
1 луковица, 100 гр сливочного масла,
черный молотый перец,
растительное масло

Отделить куриное мясо от костей и мелко порезать.

Сложить все в глубокую чашку, полить коньяком и оставить на 1 час.

Затем убрать мясо на 30 мин. в морозилку. Куски измельчить в блендере или дважды перекрутить.

Добавить размягченное масло и жареный лук.

Яйца взбить в крепкую пену и соединить с фаршем. Посолить, поперчить, смешать с кукурузой и горошком.

Форму для запекания смазать маслом и выложить фарш. Запекать при 120 С.

Остудить, разрезать на кусочки, оформить как канапе.