PDA

Просмотр полной версии : Свинина, запеченная в духовке


Galina
19.05.2009, 12:31
Свинина, запеченная в духовке


Итак, все что вам понадобиться это мясо, соль и приправы. Перед запеканием натрите мясо солью и специями: молотый кориандр (в народе каляндра), немного перца. При желании можете нашпиговать мясо дольками чеснока. Затем положите мясо, но не в традиционную фольгу, а в стеклянную миску с крышкой, предварительно налив на донышко немного воды. Поставьте блюдо в духовку и запекайте при температуре 200-150 градусов в течение 40 минут или 1,5 часа в зависимости от толщины куска и выбранной температуры.

ВАЛДАС
19.05.2009, 12:41
Galina,
Свинина, запеченная в духовкеhttp://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1058.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)

Я готов к употреблению http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0236.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php)http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0180.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)