PDA

Просмотр полной версии : СВИНИНА АППЕТИТНАЯ


Natuta
09.07.2009, 21:52
Ингредиенты:
свинина (корейка) — 400 г, яйцо — 1 шт., картофель — 6 шт., 3 ст. ложки сухарей, 4—5 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки топленого масла, жир, перец, соль.
Приготовление
Свинину нарезать на куски, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и толченым чесноком. Кусочки свернуть в виде колбасок, обмакнуть в сырое яйцо и обвалять в сухарях. Затем опять обмакнуть колбаски сначала в яйцо, а потом в сухари. Жарить в большом количестве жира.
Подать на стол с жареным картофелем и мелко нарубленной зеленью.

Natuta
09.07.2009, 21:53
СВИНИНА В СУХАРЯХ

Ингредиенты:
свинина (филе) — 500 г, жир — 2 ст. ложки, морковь — 2 шт., яйцо — 1 шт., томатный соус — половина стакана, бульон — 2 стакана, половина стакана сухарей, петрушка, перец, лук, лавровый лист.
Приготовление
Свинину варить целым куском в двух стаканах овощного бульона с приправами и солью в течение 10—15 мин. Затем вынуть мясо, нарезать тонкими ломтиками, запанировать в сухарях и обжарить на жире с обеих сторон.
Подать на стол с овощным гарниром и острым томатным соусом.

Natuta
09.07.2009, 21:54
СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
шницель — 4 шт., тушеные грибы — 250 г, лук — 2 шт., помидоры — 4 шт., томатный соус — 1 стакан, 2 ст. ложки тертого сыра, 1/2 ч. ложки тмина, жир, соль, перец.
Приготовление
Шницели натереть солью, перцем, рубленым луком, тмином и обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Снять со сковороды и убрать в теплое место. На той же сковороде слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. На обжаренные помидоры положить шницели, а по краям — тушеные грибы. Сверху полить томатным соусом.
На гарнир подают рассыпчатый рис