PDA

Просмотр полной версии : Мясо под "шубкой" и слоeнной лапшой


kobra
12.12.2008, 19:53
Ингредиенты для "Мясо под "шубкой" и слоeнной лапшой"
Свинина - 600 г (нарезать на плоские кусочки и отбить)
Помидоры - 2 шт (нарезать пластиками)
Луковица - 1 шт (крупная,мелко нашинковать)
Картофель сырой - 4-5 шт (порезать пластиками)
Морковь - 3 шт (натереть на крупной тёрке)
Перец болгарский - 1 шт (мелко нашинковать)
Тесто слоеное - 200 г (раскатать и нарезать лапшой.Высушить в духовке до румяного цвета)
Сыр твердый - 150 г (крупно натереть)
Майонез - 1 пакет. (для прослойки)
Чеснок - зубков 8 шт (не очищать)
Рецепт "Мясо под "шубкой" и слоeнной лапшой"
мясо отбитое выложить в форму для запекания
посолить и поперчить,
на мясо выложить слой из помидор+лук,
на помидорно-луковый слой выложить слой картофеля и заправить майонезом,
следующий слой из моркови+болгарский перец,
потом слоённую лапшу,
затем слой из сыра,
сыр заправить майонезом в виде "решетки"
разложить равномерно зубки чеснока .
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 гр.
"Шубка" готова!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!