kobra
14.12.2008, 13:45
Ингредиенты для "Фаршированное мясо"
Говядина мякоть — 600 г
Язык говяжий — 200 г
Грибов — 300 г
Соус соевый — 3-4 ст. л.
Мед — 3 ч. л.
Лимона — половину шт
Приправа (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Сливки 20% — 100 г
Рецепт "Фаршированное мясо"
Берем кусок говядины .
Разрезаем по середине не до конца, т.е. делаем в мясе карман.
Режем язык кубиками.
Обжариваем грибы, опята и шампиньоны, предварительно их немного посолить и поперчить.
Вместе смешиваем грибы и язык и нашей смесью фаршируем мясо.
В карман выливаем сливки.
Аккуратно и крепко перевязываем ниткой наше мясо.
Кладём наше мясо на противень и ставим в духовку на 30-40 минут.
Готовим соус. В соевый соус добавляем мёд, выжимаем половину лимона, добавляем приправу, соль, перец, всё хорошо перемешиваем.
Через 40 минут обливаем наше мясо соусом и ставим в духовку ещё минут на 30-40.
Наше мясо готово! Приятного аппетита!
Говядина мякоть — 600 г
Язык говяжий — 200 г
Грибов — 300 г
Соус соевый — 3-4 ст. л.
Мед — 3 ч. л.
Лимона — половину шт
Приправа (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Сливки 20% — 100 г
Рецепт "Фаршированное мясо"
Берем кусок говядины .
Разрезаем по середине не до конца, т.е. делаем в мясе карман.
Режем язык кубиками.
Обжариваем грибы, опята и шампиньоны, предварительно их немного посолить и поперчить.
Вместе смешиваем грибы и язык и нашей смесью фаршируем мясо.
В карман выливаем сливки.
Аккуратно и крепко перевязываем ниткой наше мясо.
Кладём наше мясо на противень и ставим в духовку на 30-40 минут.
Готовим соус. В соевый соус добавляем мёд, выжимаем половину лимона, добавляем приправу, соль, перец, всё хорошо перемешиваем.
Через 40 минут обливаем наше мясо соусом и ставим в духовку ещё минут на 30-40.
Наше мясо готово! Приятного аппетита!