Новогодние приключения Вити и Маши (Игорь Усов) [1975, музыкальное детское кино, DVD5]
Новогодние приключения Вити и Маши (Игорь Усов) [1975, музыкальное детское кино, DVD5]
Год выпуска: 1975
Жанр: музыкальное детское кино
Продолжительность: 1.06.37
Режиссер: Игорь Усов
В ролях: Наташа Симонова, Юра Нахратов, Игорь Ефимов, Ирина Борисова, Николай Боярский, Михаил Боярский, Любовь Виролайнен, Валентина Кособуцкая, Георгий Штиль
Описание: Новогодний праздничный музыкальный фильм для детей по мотивам русских народных сказок с участием Бабы-Яги, Лешего, Кота Матвея и Кащея Бессмертного
Доп. информация: Имеются русские субы, фильмографии + подарок от деда Мороза - фильм "Бобик в гостях у Барбоса" (20 мин.).
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720х576 PAL
Аудио: DD. 2.0, 5.1 - Russian
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, это детишкам к Новому году.
А вот ваши шведские детям читать противопоказано, как шведские детишки убивали и хоронили жучков-паучков в гробиках. Жуть!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Название книжки забыл, надо будет у Веры спросить.
Слава швед, это детишкам к Новому году.
А вот ваши шведские детям читать противопоказано, как детишки хоронили жучков-паучков. Жуть!
Чисто по собственным детским впечатлениям говорю, при чем тут шведкие книжки? Я ж не в Швеции вырос и детей у меня шведских нет.
В фильме есть неплохой блатнячок. Опять же, семиструнка в кадре.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 09.12.2017 в 04:29.
Блатнячок для детишек, это уже нужное))
Готовит их к взрослой жизни.
А я любила этот фильм в детстве. Его показывали 31 декабря. С фильмами Роу, конечно, не сравнить... Но все равно, в детстве смотрела с удовольствием.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Дима, есть еще один хороший фильм из моего детства. "Финист - ясный сокол". Правда снят он не А. Роу, но по его материалам. Роу планировал его снять, но не успел. Снимал его ученик Геннадий Васильев. Фильм этот он посвятил своему учителю.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков