В опасности / В опасном положении / Что я делала этим летом / Out on a Limb (Франсис Вебер / Francis Veber) [1992, США, комедия, DVDRip] MVO (СТС) + DVO + Original Eng
В опасности / В опасном положении / Что я делала этим летом / Out on a Limb (Франсис Вебер / Francis Veber) [1992, США, комедия, DVDRip] MVO (СТС) + DVO + Original Eng
Страна: США
Жанр: комедия
Год выпуска: 1992
Продолжительность: 01:22:59
Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) СТС
Перевод 2: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Франсис Вебер / Francis Veber
В ролях: Мэттью Бродерик, Джеффри Джонс, Хайди Клинг, Джон Си Райли, Мэриан Мерсер, Ларри Хэнкин, Дэвид Маргулис, Кортни Пелдон, Майкл Монкс, Энди Дэвид
Описание: В его бумажнике было не так много денег. Зато там была бумажка с номером телефона стоимостью более ста миллионов долларов. Терять его было непростительной ошибкой, и есть лишь одно место, где его можно найти. Правда, есть опасность в ходе этих поисков потерять жизнь…
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.